【香川/高松】システムエンジニア◆スーパーフレックス/先端技術に携わる/研修・福利厚生充実◎
自由な働き方で私生活も大切にしたい?
でも、地元で働きながらも全国・世界で通じるようなスキルを身に着けて市場価値を高めたい?
▼そんな思いをお持ちの方にぴったりの求人です▼
【魅力】
・1日の勤務時間は7.5h。スーパーフレックス制度を導入!7:00−22:00の間で1日3時間働けば自由に働ける制度を導入しています。
・育休復帰100%の実績からも働きやすさが伺えます。
・地場の案件はもちろん、NTTデータと協業することで四国にいながら全国規模・海外案件に携わることができます。
・4割が中途入社!入社時、入社直後、6か月後のオリエンテーションなど手厚いフォローがあるため、安心して業務することが可能です。
【業務内容】
\AI・ブロックチェーン・海外案件・ローコード開発など最先端技術を駆使!DX推進を行い、システム開発・自社サービス化に繋げる動きを実施/
・システム開発の分野は?→公共・決済・金融・法人分野
・業務の範囲は?→システムの企画・提案、要件定義、設計・開発・保守・運用
※これまでのご経験などを加味して担当業務を決定します。
・携われる大規模システムは?→金融機関の業務システムや全国で日々使われているインターネットバンキングシステム、国内決済インフラシステムなど
・顧客事例「https://www.nttdata-shikoku.co.jp/casestudy/」
【組織について】
・現在80名のエンジニアが在籍中!(SIer、SES出身者をはじめ)
※パートナー企業を含めると数百名規模の組織となります。
・Uターン、Iターンで入社してくるメンバーも多数います。
【同社について】】
◎NTTデータグループ内で決済領域で豊富な実績・信頼あり
◎自社サービス14000社以上の実績あり
◎東南アジアの中央銀行の決済システム開発にも参画
◎エンドユーザーと直接対応が多く、ユーザー反応を見た開発が可能
◎スーパーフレックスタイム(コアタイムなし)、テレワーク制度完備で、仕事と育児やプライベートの両立ができる