株式会社スターフライヤー の残業・休日出勤について(記事番号:407097) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 4 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社スターフライヤー 口コミ・評判 (記事番号:407097) [株式会社スターフライヤー] ホテルスタッフ 20代前半女性 派遣社員 年収200万円 の口コミ 2013年度 残業・休日出勤の口コミ 欠航や遅延が発生すると必ずと言っていいほど残業になり、休日でも電話がかかってくるので休んだ気分になれませんでした。航空業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社スターフライヤーその他の評判・口コミ・評価 株式会社スターフライヤー事業・業種類似企業 カタール航空(QATAR AIRWAYS. ) 3.5 空運業 東京都千代田区内幸町1-1-7 物流サービス20代前半女性正社員年収360万円 休日出勤は、コロナ禍においてありはしたが、今ではほぼ無いと思う。一回のフライトの時間が長ければ長いほど、休養する時間としてオフがもらえる。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ANAウイングス株式会社 2.5 空運業 東京都大田区羽田空港3-3-2 物流サービス20代後半男性正社員年収300万円 休日数は航空他社と比べて圧倒的に少ない。また、 非効率な勤務形態が多く、勤務時間が長くなってしまう。残業については個人の能力次第であるが多… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 空港協力事業株式会社 3.6 空運業 千葉県成田市大清水235-1 物流サービス20代前半男性正社員年収240万円 残業は時期によって時間がまちまちです。多いときもあれば繁忙期じゃないときはそうでもなかったり繁閑の差はあると思います。ですが、残業が多いとは… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ジェットスター・ジャパン株式会社(Jetstar Japan Co., Ltd.) 3.1 空運業 千葉県成田市取香字上人塚148番地1 技術関連職30代前半男性正社員年収200万円 さほどの従業員が業務度外視で有給を取るので責任感のある人にしわ寄せがきます。しかし、休みは取り放題なので周りが気にならない人にはいい環境だと… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 香港航空 2.8 空運業 東京都港区虎ノ門1丁目17−1 カスタマーサポート30代前半男性契約社員年収450万円 航空機運航の為、悪天候や大幅遅延の際は残業やシフトの変更等あり。 就航空港ごとによりシフトは違う。運航便数が多い空港ほど早朝・深夜勤務など… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ANAエアポートハンドリング株式会社 2.7 空運業 東京都大田区羽田空港3-3-2 その他20代前半男性正社員年収400万円 有休が取れない。現在行っている業務に対して人員が足りていないため、有休を取ることができない。その日その日の航空機を飛ばすことが仕事なので最低… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ホテルスタッフの残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「欠航や遅延が発生すると必ずと言っていいほど残業になり、休日でも電話がかかってくるので休んだ気分になれませんでした。航空業...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にも株式会社スターフライヤーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。