エム・ケー有限会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 エム・ケー有限会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『エム・ケー有限会社』に関連する転職・求人情報 エム・ケー有限会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる エム・ケー有限会社事業・業種類似企業 健繊株式会社 ?.? 繊維製品 東京都新宿区新宿1-11-13 人事20代後半女性その他年収130万円 被服学校を卒業したので衣料を扱うのが楽しかったです。このアパレル業界は服が好きな人でないと続きません。ただ社内が親戚会社なので、外部からの空… このやりがいの口コミの続きを読む モード被服株式会社 2.0 繊維製品 愛知県丹羽郡扶桑町大字柏森字辻田4番地 服飾デザイナー20代前半女性正社員年収300万円 とてもアットホームな会社です。1つ1つの課が、家族のような雰囲気です。プライベートでもみんなで山や海へ行ったりします。上司の年齢も若いので、… この働く環境の口コミの続きを読む ヒットユニオン株式会社 2.5 繊維製品 東京都 渋谷区恵比寿南2-20-7 ローレルビル その他30代前半男性契約社員年収270万円 入職は比較的簡単です。形式的な面接のやりとりを一回。入職後は簡単な研修があります。採用後は数回の勉強会等があり、取り扱うブランドの説明が行わ… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社エムファースト 2.2 繊維製品 大阪府大阪市中央区久太郎町3-5-13 店長20代後半女性契約社員年収360万円 人間関係は良好なのですが、 人員が不足しており、派遣社員で補っている店舗も多く、サブレベルがなかなか育たず、店長のワンオペになっているとこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ノーウェア 2.8 繊維製品 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目22番3号 経理20代後半男性正社員年収400万円 ファッションブランドの中でも最先端の流行に触れられるブランド。作り込みもこだわっていて創業者の信念を感じられる。 メンズレディース、キッズ… このやりがいの口コミの続きを読む 日本バイリーン株式会社 3.2 繊維製品 東京都中央区築地5丁目6番4号 法人営業50代前半男性正社員年収1,000万円 どんどん女性社員も増えてきている。 管理職も部長クラスも数名いる。 会社も女性を増やそうという考えがあるが、取った女性社員をどこに活用す… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒にエム・ケー有限会社の求人情報も見ることができます キャリコネではエム・ケー有限会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。