株式会社ENCOM の長所・短所について(記事番号:201378) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 6 株式会社ENCOM 口コミ・評判 (記事番号:201378) [株式会社ENCOM] ソフトウェア関連職 30代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 事前に調査し、検討を重ねても、何も分かっていない鶴の一声で全てを無に帰される。 鶴の一声が的を得ていた例も、成功した例 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ENCOMその他の評判・口コミ・評価 株式会社ENCOM事業・業種類似企業 株式会社サイプレス・ソリューションズ 2.7 情報・通信 東京都中央区日本橋本町4丁目8番14号 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収300万円 兎にも角にも、業務の量が多い。自分の担当の仕事があろうとなかろうと、 関係なしに仕事が降りてくる。 個人個人の担当しているプロジェクトと… この長所・短所の口コミの続きを読む デジタルゲイト株式会社 1.8 情報・通信 東京都品川区北品川1丁目8番12号 テレホンオペレーター20代前半男性正社員年収350万円 私のいた部署では、社員も派遣やアルバイトもやっている業務は同じで、むしろアルバイトさんの方が知識・経験面で優れた人が多いので、社員がマネジメ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オートメーション.サービス 1.6 情報・通信 大阪府大阪市西区西本町1丁目13番37号 プログラマ20代後半男性正社員年収360万円 今いる幹部とそのイエスマン達が全員居なくならないと、よくならないと思う。 1年、3年、と仕事をして、同じ年数だけ仕事した友達と比べても社会… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メディカルネット(Medical Net Inc.) 3.3 情報・通信 東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目34番14号 Web関連職20代前半男性その他年収150万円 求人サイトにて『データ入力』の条件で検索に引っかかった会社だった。 募集要項詳細を良く理解していないまま応募した自分自身に非があるのは明確… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社駅探(Ekitan & Co., Ltd) 2.2 情報・通信 東京都千代田区麹町5-4 KY麹町ビル プロジェクトリーダー30代後半男性派遣社員年収650万円 風通しが悪く意見が通りずらくなったと思う。部署にもよるが、縦割りになったわりにトップダウン、ボトムアップともにうまくいっていないと感じた。 … この長所・短所の口コミの続きを読む AGS株式会社(AGS Corporation) 2.7 情報・通信 埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷4丁目3番25号 プログラマ30代前半男性正社員年収500万円 社内持ち株を行っていたが一部上場後から大した株価も上がっていない、むしろ下がってきているため資産形成には向いていなかった。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・ソフトウェア関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「事前に調査し、検討を重ねても、何も分かっていない鶴の一声で全てを無に帰される。 鶴の一声が的を得ていた例も、成功した例...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ENCOMの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。