株式会社豊通マシナリー の退職理由について(記事番号:473564) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 59 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 13 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 18 株式会社豊通マシナリー 口コミ・評判 (記事番号:473564) [株式会社豊通マシナリー] 営業アシスタント 30代後半女性 正社員 年収380万円 の口コミ 3.0 2012年度 退職理由の口コミ 人間関係が悪くなり、体調を崩してしまい辞めざるを得なくなったから。 本当は戻りたいと思ったのですが、休職したら何かと条 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 株式会社豊通マシナリーその他の評判・口コミ・評価 株式会社豊通マシナリー事業・業種類似企業 粧美堂株式会社(SHO-BI Corporation) 2.4 卸売業 東京都港区港南2丁目15番1号 クリエイティブ関連職40代前半女性正社員年収380万円 新商品の企画ができない。 どのように売り込むか、どのようなターゲットか、何がウリか?何の情報もなく、絵型に落とし込むような仕事を延々として… この退職理由の口コミの続きを読む フェラガモ・ジャパン株式会社 3.1 卸売業 東京都中央区銀座7丁目8番2号 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収420万円 すでに退職していますが、入社後の研修体制が充実しており、異業種からの転職者にも優しく受け入れてくれると感じました。 前職からの再就職の誘い… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社大丸松坂屋百貨店 3.1 卸売業 東京都江東区木場2-18-11 フロアスタッフ40代前半女性正社員年収300万円 転職したため。 販売職やサービス業のリストラが盛んな時期でなかなか展望が明るくなかったので転職をしました。会社としては正社員に限っては人材… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ENEOSフロンティア(ENEOS FRONTIER COMPANY LIMITED) 2.8 卸売業 東京都港区芝公園2丁目4番1号 営業マネージャー30代前半男性正社員年収500万円 私が、転勤したお店で引き継ぎ業務を行った時は前任店長が200万もの負債を抱えてたにも関わらず、処罰なしの厳重注意で終わりました。その他にも、… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社関薬 2.9 卸売業 大阪府大阪市西区京町堀1丁目12番30号 営業アシスタント30代前半女性正社員年収250万円 パワハラによる社内の人間関係の悪化と、自分自身の家庭環境の変化が重なったため、ワークライフバランスが取れなくなったので退職。… この退職理由の口コミの続きを読む フィリップス・レスピロニクス合同会社(Phillips Respironics GK. ) 2.2 卸売業 東京都港区港南二丁目13番37号フィリップスビル 営業30代後半男性正社員年収400万円 医療系にしては著しく待遇が悪い。 人工呼吸器などを扱っており責任は重いが、それが見合っていない。 人工呼吸器の点検を行うフィールドサービ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・営業アシスタントの退職理由の口コミ キャリコネでは「人間関係が悪くなり、体調を崩してしまい辞めざるを得なくなったから。 本当は戻りたいと思ったのですが、休職したら何かと条...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社豊通マシナリーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。