【大阪/和泉市】組み込みソフト開発(リーダー候補)◆東証スタンダード/真空注入器等で国内トップシェア
【真空吸引器、持続注入器で国内シェアトップ/車通勤可で高速代も支給有/医療ドラマにも多数提供あり/年休125日・残業月20hでWLB◎/国内では稀有な医療機器の研究開発型メーカー】
本ポジションは、自社開発のエイミーズウィンドウ(患者様の輸液状況を設定・管理するスマホアプリ)の院内システム連携、また社内の基礎技術を生かした新商品の開発をご担当いただきます。
・医療機器のデータを蓄積・分析するサービスの改良
・医療機器の記憶デバイス、通信デバイス、センサーデバイス等の開発
上記プロジェクトのリーダーもご経験に応じて務めていただきます。
●担当フェーズ:企画・仕様検討〜上市後のフォローまで全工程に関わっていただきます。
●開発言語:C,C++(言語)、Git(バージョン管理ツール)、Backlog(PJ管理ツール)
●携わっていただく製品:エイミーPCA
アプリと連動しており、患者様の術後疼痛に応じて輸液の投与状況をコントロール・管理することができる持続注入器。
※自社開発のマイクロポンプを活用した新商品開発にも携わっていただきます。
■組織構成:ソフト領域5名(20代〜40代)
全体的に20代・30代が多い組織の為、主任クラスもしくは管理職クラスでの採用を予定しており、ご経験・ご希望に応じてリーダーポジションからスタートしていただけます。
■大研医器株式会社で働く魅力:
◎大企業に比べて、非常に意思決定が早いので手を上げれば「明日からやろう」というスピード感で開発に挑めます。
◎年間休日125日・残業も少なく、働き方をより良くすることには今後も力を入れていくので、ワークライフバランスを整えて就業いただけます。
◎当社は麻酔関連分野、感染対策分野など、主に手術室で使用される医療機器を中心に研究開発を行なっており、製品はその領域において、No.1、No.2と大きなシェアがあります。
◎関西勤務で医療機器の開発業務ができる貴重なメーカーです。
■募集背景:
2018年より開発権限を部長から各プロジェクトのリーダーに委譲したことで、柔軟な研究開発体制になりました。電気ソフト課では、2つのプロジェクトが稼働しており、現在1つのプロジェクトにて推進できるリーダーが不足しており募集をする運びとなりました。