【東京/三田】食品・食品添加物原料のテクニカルセールス◇在宅勤務可/スーパーフレックス◇
〜世界36カ国以上で取引を展開する外資系商社/取り扱い製品は世界のトップレベルの製品/研修制度の充実や産休育休取得実績もあり、長期就業ができる環境〜
国内市場向けの食品・食品添加物のテクニカルセールスです。
海外から商材を調達し、国内の食品・食品添加物メーカーへ納めます。
関東エリアを中心に、提案活動を行っていただきます(原則直販)。
■業務の魅力:
・まずは当社ででく取り扱い実績のある代表的な商材を担当いただく予定ですが、ゆくゆくは海外サプライヤーとのやり取りや新規顧客・ビジネスの開拓にもチャレンジしていただけます。
・個人の裁量が大きく、主体的に働きたいという方を歓迎します。
・ご経験を活かしてグローバルに取引を行える環境です。
・外出が多いお仕事です。(主に関東圏など)
・スーパーフレックスタイム制度(コアタイムなし、1日の標準労働時間7.5h、休憩1h)
・テレワーク(在宅勤務)制度
・シェアオフィス
三田本社・大阪支店 5名 食品飲料ビジネスライン 54名
■DKSHについて:
日本では、DKSHジャパン株式会社とDKSHマーケットエクスパンションサービスジャパン株式会社の二社で構成されており、両社は共にスイスのグローバル企業「DKSHグループ」の一員です。
1865年(慶応元年)に横浜で創業した「シイベル・ブレンワルド商会」を源流とし、150年以上日本に根差したスイス系商社として、日本の産業と文化の発展に貢献してきました。
両社は、マーケットエクスパンションサービスを提供する会社として、新規および既存市場でビジネスの拡大を模索する企業の事業展開をあらゆる面で支援しています。
国内では、消費財、生産資材、テクノロジーの三つの事業部門がが期的展望に立ち、調達、マーケティング、販売、流通、アフターサービスを組み合わせたバリューチェーン全体におよぶ包括的なサービスとソリューションを提供しています