テイクアンドギブ・ニーズ の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

3.0
レポート数 ??

テイクアンドギブ・ニーズ総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)

労働時間の満足度
有休消化率
平均73%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

テイクアンドギブ・ニーズ口コミをテーマ・職種から探す

テイクアンドギブ・ニーズ年収・給与の統計データ(年収データ対象:2人)

職種別

• 2011年度
    選考期間:1週間
    2次面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:管理部門

企業説明のVTRを見てどう感じたか?(一生に一度の結婚式を企画するプランナーとしての覚悟の必要性が前面に出ている内容だった。)

起業VTRを見てとても感動した。お客さまにとって一生に一度の結婚式を企画・実行するプランナーとしての覚悟を感じた。前職では覚悟を持って一つの役割を果たしたと自負しているが、それと似通った部分があり、その経験を思い出した。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

・プランナーの仕事は激務で相当な覚悟がいるようです。VTRを見てから面接官が「自信のない方は面接を受ける前に帰っていただいて結構です」と発言する。華やかな仕事に見えて泥臭くなれる人が企業の求める人物像ではないかと感じた。

投稿日: (記事番号:210762
  • 20代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:ブライダル事業
    • 職種:企画営業
    • 2014年度
    選考期間:2週間
    入社

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:現場の社員、管理部門

自分の強みは何か

どんな回答をしたのか覚えていませんが、それに対して特に突っ込まれたりだとか、NGが出たりだとかはなかった。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

ブライダル業界で当時ナンバーワンであり、一からいろいろ学ぶのに向いているような気がしていたから応募しました。特に面接の準備はしておらず、当日も基本的なことを聞かれました。新卒よりも中途の方が入社しやすい印象があります。

投稿日: (記事番号:630935

テイクアンドギブ・ニーズ会社概要