【京都/転勤なし】技術系・生産系オープンポジション/世界トップシェアの半導体洗浄装置メーカー
【世界シェアNO.1の半導体洗浄装置/完全週休2日制/関西圏就業/プライム上場SCREENグループ】
◎転勤が基本的になく京都の拠点のみのため、腰を据えて就業できます。
◎世界シェアNO.1の半導体製造装置関連業務に従事頂きます。
◎福利厚生や研修も充実しており社員を大事にする働く環境づくりがされています。
■選考の流れ
(1)当求人へ応募頂きましたら、書類選考を実施させていただきます。ご経験に応じてポジションを打診致します。
(2)打診ポジションにて選考を希望される場合は、そのポジションで面接調整をさせていただきます。
※打診ポジションを希望されない場合は、その段階でご応募を取り下げて頂いて問題ございません。
■想定ポジション
機械系・電気系の知見有する技術系・生産系ポジションを想定しております。タイミングによってご案内できるポジションが変わることをご了承ください。
■魅力点(社員インタビューより)
・挑戦したいことはとことん挑戦できる仕組みと雰囲気があり、自身のスキルアップという点で、大きく成長できる環境です。
・業務で出した成果が正当に評価される仕組みがあり、モチベーションが高い状態で取り組むことができています。
・古い習慣にとらわれず、良い要素をどんどん取り入れて改良していくような、会社が強く前へ進む力があります。
・休暇も取得しやすく、それぞれ個人の時間を大切にしながら働ける会社です。オンとオフをうまく切り替えて、プライベートも充実させながら働きたいという方に、おすすめできる会社です。
■教育体制
SCREENグループ各社が合同で開催する教育カリキュラムへの参加と、SPE テック各部署が行う教育研修制度を実施しています。
また、各部署への配属後のフォローアップ研修、能力開発・自己啓発支援制度を設け、継続的に学ぶことができる環境を整えています。
■同社について
サステナブル社会の実現やIOTの発展に欠かすことのできない半導体の中でもパワーデバイス、光デバイス、車載デバイス、電子部品など主に200mm以下のデバイス向けに株式会社SCREENセミコンダクターソリューションズのFrontierシリーズ製品の開発、設計、製造を事業としています。