【愛知/神奈川/岐阜ほか】Shopifyエンジニア◆宿泊業界向けマーケ支援で高シェア/経験を活かす
〜拠点への通勤が難しい方はリモートワーク相談OK/宿泊業界を支援し、業界でトップクラスのマーケティング企業/頑張りや成果がきちんと評価される環境◎〜
■ポジション概要:
急成長中のEC事業をサポートするために、【 Shopifyエンジニア 】として即戦力の方を求めています。
Shopifyを用いたECサイトの設計・開発・運営を一貫して担当していただきます。システム面での課題解決はもちろん、ビジネス視点での改善提案や新しい技術導入にも積極的に取り組んでいただける方をメンバーとして募集しています。
成長を続けるEC事業の拡大に向けて、Shopifyを活用したオンラインストアの開発・運営をリードできるエンジニアを募集します
【具体的には】
◇Shopifyを活用したECサイトの設計・開発・運用
◇Shopifyのテーマカスタマイズ
◇クライアントや社内関係者との要件定義・仕様調整
◇サイトパフォーマンスの最適化および改善提案
※Shopifyのテーマカスタマイズによる、ECサイト以外の開発も可能です。
(他社はあまり行っていないため、新たなShopifyの活用としてやりがい◎)
■事業の魅力:
私たちのShopify事業は、急成長するEC市場に対応し、柔軟かつ迅速なオンラインストア構築を実現します。
最新の技術を取り入れたカスタムソリューションの提供により、ビジネスニーズに応じた最適なユーザー体験を提供しています。また、デザインやマーケティングとの連携を通じて、競争力の高いECプラットフォームを構築しています。
全体で約20名のメンバーが協力しながらプロジェクトを進めています。
特に、Shopifyの事業をさらに加速させるべく、新たなメンバーを迎え入れたいと考えています。風通しが良く、アイデアを自由に出し合える環境です。
■当社の魅力:
当社は、大手ホテルチェーンや有名観光施設の大型案件を多く手がけており、宿泊業界や観光業の課題に対して、グループ一丸となってシステムソリューションを提供しています。自社でシステムを内製し、業界の発展を支えることができるため、他の企業では得られない充実感と達成感が得られます。