紀南農業協同組合 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 紀南農業協同組合に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『紀南農業協同組合』に関連する転職・求人情報 紀南農業協同組合の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 紀南農業協同組合事業・業種類似企業 アセットマネジメントOne株式会社(Asset Management One Co., Ltd.) 2.5 その他金融業 東京都千代田区丸の内1丁目8番2号 ファンドマネージャー20代後半男性正社員年収900万円 悪くはないが、残業代で稼いでいる感じ。別にほしくて残業しているわけではなく、仕事があるからやっているため、ベースは良くない。昨年の人事改正で… この年収・給与の口コミの続きを読む 北陸労働金庫(北陸ろうきん) 3.4 その他金融業 石川県金沢市芳斉2丁目15番18号 カウンターセールス20代後半女性正社員年収400万円 ほとんどとっているし、自宅から近いところにもしてくれたり転勤も良心的だと思う ママ友にもなる 同期がそれなりにいるので仲良く… この働く環境の口コミの続きを読む 中兵庫信用金庫 2.5 その他金融業 兵庫県丹波市氷上町成松226番地の1 ルートセールス20代後半男性正社員年収409万円 かなりのワンマン経営で、下からの意見は通らない。 人員が不足しているがノルマや事務は年々増えており、労働環境は年々悪化している。それにより… この経営者の評価の口コミの続きを読む 佐賀県農業協同組合 2.7 その他金融業 佐賀県佐賀市栄町3番32号 人事20代前半男性正社員年収250万円 育休も時短休みも取りやすい環境だとは思います。ほとんどの方がとっています。 ただ女性の管理職というのは中々いませんし、今後も難しいと思いま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日本モーゲージサービス株式会社(MORTGAGE SERVICE JAPAN LIMITED) ?.? その他金融業 東京都港区新橋4丁目3番1号 その他30代前半女性正社員年収400万円 わりと理解のある会社です。育児休業の取得実績もあるし、復職している人もいます。また独自の制度としてスマイル制度というものもあり、働きやすい職… この働く環境の口コミの続きを読む さわやか信用金庫 3.0 その他金融業 東京都港区三田5丁目21番5号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収350万円 出産、育児休暇を取得している女性は多くいます。男性はほぼいません。休暇中に人員が不足している店舗も多いですが、新卒採用を少なくしているため今… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に紀南農業協同組合の求人情報も見ることができます キャリコネでは紀南農業協同組合の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。