株式会社関薬 の出世について(記事番号:830858) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社関薬 口コミ・評判 (記事番号:830858) [株式会社関薬] 営業アシスタント 30代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 基本的に社員レベルで止まることが多く、所属長や役職に就くにはそれなりの年数がかかってしまうと思われる。出世コースというも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 100% 株式会社関薬その他の評判・口コミ・評価 株式会社関薬事業・業種類似企業 フィリップス・レスピロニクス合同会社(Phillips Respironics GK. ) 2.2 卸売業 東京都港区港南二丁目13番37号フィリップスビル 営業30代後半男性正社員年収400万円 同じ部署に係長が大量にいるため出世は望めない。頭打ちなので諦めるしかない。ウーバーイーツで糊口をしのぐしかないのではないか。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社コーシンインテックス ?.? 卸売業 東京都品川区西五反田1丁目32番11号 法人営業30代前半男性正社員年収370万円 出世したい人がいるかどうかわかりませんが、可もなく不可もなく、たいした成果も上げなければ大きな失敗もしないという人であれば、昇進できると思い… この出世の口コミの続きを読む 扶桑電通株式会社(FUSO DENTSU CO.,LTD.) 3.1 卸売業 東京都中央区築地5丁目4番18号 法人営業30代前半男性正社員年収650万円 ほとんど中途入社は存在しない。 悪くいうと閉鎖的。よくいうと、仲間意識が強い。最近は団塊世代の退職により、社員数は減少傾向… この出世の口コミの続きを読む ワイデックス株式会社 1.8 卸売業 東京都港区浜松町2丁目6番2号 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 業績を出して、しっかりと物事を考えられる方が出世しやすいです。 数字を出せば評価もされます。 言われた事を言われたままやる人は出世は難し… この出世の口コミの続きを読む ノキアソリューションズ&ネットワークス合同会社(NOKIA) 3.3 卸売業 東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収900万円 まだまだ適切な組織環境になっているとは言いがたく、力のある上司に従う人間が出世しやすいという状況が散見される。現状ではあまりその面が改善され… この出世の口コミの続きを読む TOTO九州販売株式会社 2.1 卸売業 福岡県福岡市博多区竹下1丁目4番10号 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 中途社員が多い会社のため、新卒、中途の区別はなくフラットな社風だった。 中途で入ってきても3年経てば出世していた人たちもたくさんいたし、新… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・営業アシスタントの出世の口コミ キャリコネでは「基本的に社員レベルで止まることが多く、所属長や役職に就くにはそれなりの年数がかかってしまうと思われる。出世コースというも...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社関薬の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。