北日本電線サービス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 北日本電線サービス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『北日本電線サービス株式会社』に関連する転職・求人情報 北日本電線サービス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 北日本電線サービス株式会社事業・業種類似企業 北陸綜合警備保障株式会社 1.8 サービス業 石川県金沢市松島1丁目41番地 その他20代前半男性正社員年収340万円 勤務時間は配置された場所によって変わってきます。 残業は自分でだいたい選べます。 休日に仕事が入ることもありますが、したくない場合断るこ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 万葉倶楽部株式会社 2.5 サービス業 神奈川県小田原市栄町1丁目14番48号 フロアスタッフ40代前半男性正社員年収500万円 産休、育休で休む社員が複数人いる。問題ないと思われる。介護休も、上司に相談すれば休めると思われる。周りではまだいないが。… この働く環境の口コミの続きを読む 湊川産業株式会社 ?.? サービス業 兵庫県神戸市兵庫区切戸町5番8号 技術関連職40代前半男性正社員年収400万円 社用車で事故や物損の場合、保険の免責の半額個人負担。飛び石でも半額個人負担。後、レンタル機のトラブルでも個人負担有です。事務所内の仕事を外の… この長所・短所の口コミの続きを読む 夢コーポレーション株式会社 3.3 サービス業 愛知県豊橋市舟原町195番地1 営業マネージャー30代後半男性正社員年収520万円 報酬が安い分、福利厚生は公務員かと錯覚するほど充実している。基本は週休2日で年に2回は長期休暇を取得出来る。退職金はかなり少ないので、「退職… この働く環境の口コミの続きを読む 名鉄西部交通株式会社 2.4 サービス業 愛知県一宮市緑3丁目8番24号 物流サービス40代後半男性正社員年収400万円 ユーザーは出張のビジネスマン、年配の病院通い、車がない外国人、夜の飲食からの移動がほとんど。中には高圧的なお客もいるので対応できない人は苦労… このやりがいの口コミの続きを読む 名豊観光株式会社 3.1 サービス業 愛知県豊橋市築地町17番地 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収420万円 シフト制とサービス業特有の環境がいやでなければ相当優遇されている。学歴も関係ないので、400万くらいは稼げる環境がある。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に北日本電線サービス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは北日本電線サービス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。