経理◆未経験歓迎◆将来的に経営管理に関わる業務を幅広く経験できる◆福利厚生充実
■□グロース上場/将来的に経営管理に関わる業務を幅広く経験できるる/フルフレックス/全社平均残業20〜30時間程度/累計65億円超の資金調達実施を発表し、企業成長を加速中!/創業から強みであるデジタルマーケティングのノウハウを武器として、デジタルマーケティング支援/メディア/自動車の3つの領域で事業を展開/リモート可・フルフレックス可/「働きがいのある会社」ランキング、7年連続ベストカンパニーに選出!/□■
■募集背景
当社は2023年12月に東証グロース市場に上場しました。グロース企業としての企業の成長を実現するため、管理機能の体制強化が急務となっています。更なる体制強化をするため増員募集をしました。
■業務概要
経理業務に関して、ご経験やご志向にあわせ日次業務や月次決算、請求書発行・支払などをお任せします。ゆくゆくは年次決算や新規ビジネスにおける会計判断などにも領域を広げ、開示、経営企画、IRなど経営管理に関わる業務を幅広く経験することが出来ます。『事業成長 全力支援』をスローガンとしているコーポレート部門の一員として、会社の成長と自身の成長を実現したい方ぜひお待ちしています。
■組織構成
チームはマネージャー、メンバー3名、アルバイト2名の6名体制です。繁忙期(決算時期)や入社後のオンボーディングは出社がメインとなりますが、それ以外はリモートワーク可能です。
■働く環境
・残業:月の平均残業時間は20時間程度です。
・リモートワーク主体の働き方です。出社は週に1〜2日程度です。
■当社について
当社はDX&マーケティング支援、複数のメディア開発を行うホリゾンタルDX事業と、車のサブスクサービスを中心に自動車産業のDX化を推進する自動車産業DX事業を展開しているITベンチャー企業です。