【福岡】サービスエンジニア 〜GWや大型連休もあり/転勤無/スキルアップ◎/トヨタGで福利厚生◎〜
〜充実の福利厚生/店舗毎のコンテストで国内外の報奨旅行も毎年開催しています/エンジニアウェアのクリーニングも会社が代行する充実の環境〜
サービスエンジニアとして、車検・定期点検・整備・修理等を行います。
■業務の特徴:
顧客のクルマを扱う仕事のため、点検・修理を完璧にこなすことはもちろん、顧客から直接クルマの調子をヒアリングし、点検・修理の結果も直接説明します。クルマに向き合うだけでなく、顧客とも積極的に向き合い、より満足されるサービスの提供に努めています。また、最新の設備や高度な技術教育が整っており、最先端の技術を学びたい方、整備士としてのスキルアップをしていきたい方にはマッチした環境です。
※5~6店舗で冷暖房完備の設備を整えています。
福岡店、清水店、井尻店、大牟田店、八女インター店など。
お客様に、「真の満足、感動」を。
そして社員に、「働きがい」の実感を。
働く現場、働く人からの声を、一つ一つ吸い上げお客様の立場に立った新しい会社作りを推進中です。また、社員が「会社を誇りに思う」「毎日が充実してやりがいがある」そんな思いで働いていけるような会社を目指しています。福岡県内に40拠点以上を展開している当社は、その地域の方々に愛される存在になるべく環境への取り組みや地域貢献活動を行っております。
特に環境に関しては、プリウスをはじめとするハイブリッドカーのラインナップが充実しております。当社の一番の特徴は、通称「ぐるみ活動」と呼ばれる店舗改善活動です。各店舗で様々なテーマについて店舗全員で話し合い、改善を続けています。このミーティングの中では、入社したばかりのスタッフも遠慮なく活発に意見を交わします。その結果、お客様に喜んでいただいたり、自分達が働きやすくなったりと効果が体感できた時、心の底から「働きがい」を感じることができます。