株式会社キュープロデュース の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社キュープロデュースに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社キュープロデュース』に関連する転職・求人情報 株式会社キュープロデュースの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社キュープロデュース事業・業種類似企業 富士屋ホテル株式会社 2.6 サービス業 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359番地 ブライダルコーディネーター30代前半女性正社員年収280万円 お客様の為に一生懸命やったことがお客様の喜びになるのは何よりのやりがいだと思う。 かなり責任感の強い仕事だが、観察力がかなり培われる為、事… このやりがいの口コミの続きを読む リス株式会社 2.6 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目4番1号 新宿NSビル25階 営業30代前半男性正社員年収300万円 目指せる。女性の支店長、支社長もいた。実績に応じて平等に評価されるので年齢・性別関係なく、結果を出せば昇格していく。目標数字や昇格・降格基準… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ユナイテッド&コレクティブ株式会社(UNITED&COLLECTIVE CO.LTD.) 3.3 サービス業 東京都千代田区麹町2丁目5番地1WeWork半蔵門PREXSouth 店長30代前半男性正社員年収400万円 転職当時は「責任者以上のポジション」を目指しておりましたが、入社後1年経過を前に責任者のポジションにつくことが出来ました。急成長中ならではだ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エイチエスケイニューオータニ 2.8 サービス業 東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ内 フロアスタッフ20代前半女性派遣社員年収300万円 有名ホテルのため、とても大きなイベントや会議、披露宴等に携わることができます。有名人にも度々遭遇します。そうでなくても、やはり披露宴を一スタ… このやりがいの口コミの続きを読む クイックサインズ Qs&At株式会社 2.7 サービス業 愛知県刈谷市築地町池南41-1 その他20代前半男性正社員年収280万円 職場の雰囲気自体は、平時はのんびりとしていて落ち着いており、マイペースで仕事に取り組むことができる環境と言える。社長が店舗に顔を出す際にも、… この働く環境の口コミの続きを読む JR東日本スポーツ株式会社 3.7 サービス業 東京都豊島区南大塚3丁目33番1号JR大塚南口ビル7階 教師・インストラクター20代後半男性契約社員年収250万円 私が所属していた店舗では、店長は女性でした。スポーツクラブだけでなく、リラクゼーション施設や女性専用の施設もあるため、女性の活躍できるポジシ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社キュープロデュースの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社キュープロデュースの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。