【大阪】航海機器の法人営業◇職種業種未経験・英語力活かしたい方歓迎!/年休130日
【業種・職種未経験歓迎!/防災・国防に関わる社会貢献性の高い事業を展開/ワークライフバランス◎/土日祝休み】
国内主要造船所、船主への舶用機器販売をご担当いただきます。具体的には、ジャイロコンパスやオートパイロットシステムなどの船舶向けの制御・計測機器やシステムの導入に向けて、客先訪問、見積書及び企画書の作成、納品後のアフターフォロー対応を行っていただきます。
■配属部署よりメッセージ
当社の航海製品は高いシェアを獲得しており、品質第一で頑張っております。営業部の雰囲気はとても明るく、相談事があれば東京本社・拠店を含め営業同士で連絡を取り合っています。会社を支える大切な事業ですので、意欲のある方と一緒に働きたいと思っております。興味がございましたら是非ご応募ください。
■担当する製品
・オートパイロット
・ジャイロコンパス
・電磁ログ
■就業環境
スキルアップのための教育制度や、ワークライフバランスを考えた出産・育児や介護に関する制度など、社員一人ひとりが自己の能力を十分に発揮し、心身ともに健康で働きがいのある、働きやすい職場環境づくりに取り組んでいます。
■当社について
日本の平和を守る「防衛ビジネス」、自然の脅威から人命を守る「環境計測ビジネス」、船舶の安全性・効率性・ 経済性に応える「航海ビジネス」、空とインフラの安全を支える「航空・燃焼ビジネス」、各分野で社会に貢献を果たしております。そこに共通しているのは、「信頼性の高い機器や情報を提供する事で、人々が安心して暮らせる社会作りの一端を担う」という想いです。より高度で独創的なセンシング技術を開発し、さらなる社会への貢献を行うことができると当社は信じています。