Snelson Companies, Inc. の年収・給与について(記事番号:224024) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 453 Snelson Companies, Inc. 口コミ・評判 (記事番号:224024) [Snelson Companies, Inc.] 建築・設備関連職 20代前半男性 正社員 年収900万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ Unionに入っています。日本ではUnionと言うと組合ですが、ここでのUnionは派遣会社みたいなもので、給与はどこの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 Snelson Companies, Inc.その他の評判・口コミ・評価 Snelson Companies, Inc.事業・業種類似企業 都設計工業株式会社 3.0 建設業 大阪府大阪市中央区南本町4丁目1番10号 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 給与水準は結構低いと思われます。 手当はそれなりにありますが基本給がなかなか上がっていきません。 特定派遣業なので業績によるアップダウン… この年収・給与の口コミの続きを読む 村本建設株式会社 1.0 建設業 奈良県北葛城郡広陵町大字平尾11番地の1 建設コンサルタント30代前半男性正社員年収500万円 年収はかなり低いと思います。 賞与はその年度の成績により変化しますが、建設業の不況でここ5年は寸志程度しか出ていません。 残業もみなし残… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社パルコスペースシステムズ(PARCO SPACE SYSTEMS CO.,LTD.) 2.7 建設業 東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス 財務・会計関連職20代後半女性契約社員年収300万円 現在契約社員だが、正社員と業務内容があまり変わらないにもかかわらず、給与差が大きい。 福利厚生も劣っている。 契約社員も拠点によって給与… この年収・給与の口コミの続きを読む ハートフルマンション株式会社 1.9 建設業 岐阜県可児市下恵土5433番地1 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収360万円 営業なので売った分だけ見返りはある。 経験年数と契約件数に応じて報奨金が決まるため、はじめのうちは頑張ってもあまり、貰えない… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アドックインターナショナル 2.7 建設業 東京都立川市曙町2丁目36番2号ファーレ立川センタースクエア システムエンジニア20代前半男性正社員年収220万円 残業代は必ず出ます。 しかし、ボーナスが全く出ません。昇給も経営悪化で差し止め時期がありました。 一流のエンジニアは働きに見合った給与は… この年収・給与の口コミの続きを読む 新日本ハウス株式会社 1.8 建設業 埼玉県越谷市せんげん台東3-11-6 販売アドバイザー30代後半男性正社員年収600万円 完全成果主義です。ノルマ売上毎月200万円。売上199万円以下だと手取り給与15万円。200万円だと手取り30万円。300万円だと35万円。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・建築・設備関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「Unionに入っています。日本ではUnionと言うと組合ですが、ここでのUnionは派遣会社みたいなもので、給与はどこの...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもSnelson Companies, Inc.の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。