具体的な業務内容
【京都市南区】新設工場勤務◆京都高級焼肉レストラン『天壇』のセントラルキッチン◆福利厚生充実◎
◆月9休/残業ほぼ無/積極的な事業拡大/社員定着率が高く働きやすい会社◆
セントラルキッチンとして2022年に新しく建設された新工場にてご勤務いただきます。
■業務内容:
京都発祥の老舗焼肉店「天壇」の全店舗のセントラルキッチンとしての機能を集約する新工場での勤務となります。
主な業務としては、精肉加工業務、天壇のベースとなる味の仕込み業務、フードコート商品の製造をメインにご就業いただきます。
様々な調理機器を使用し、既存の商品を安定して供給するための核となる、とてもやりがいのあるポジションを募集しております。
現在京都、滋賀、東京に10店舗展開しており、今後さらなる事業拡大に伴い、大型セントラルキッチンとしてより効率化を図る仕組みや、新たな商品開発、天壇の可能性を広げるための投資を行っていく予定です。
【変更の範囲:同社の定める業務】
■同社の魅力:
従業員のワークライフバランスを重視しており、住宅手当や家族手当など福利厚生が充実しています。また年間休日も108日と記載がありますが、変形労働時間制となりますので、月に9日休みがベースで、年間有給5日は取得奨励のため実質113日休みです。産休育休実績もあり、女性にとっても長く働ける環境が整っています。
■組織構成:
社員が約50名、アルバイト・パートを合わせると約60名のスタッフが在籍しております。
■キャリアパス:
いずれは各店舗でのキッチンとしてご活躍いただくことを想定しております。まずはセントラルキッチンで基礎を身に付けていただいた後、将来的には自身が加工・仕込みをした料理がどのようにお客様に提供されているかまでを体感していただくことが目的となっております。
チーム/組織構成