【大阪】業務系アプリエンジニア◆技術リーダーをお任せ※独立系SIer/大手直接取引/資格手当豊富
◎最新のMicrosoft製品知識を身に着けられる/ボトムアップの社風
◎技術向上を支援する制度あり/月額で資格手当を支給(80以上対応)
本ポジションではMicrosoft社が提供するクラウドサービスPower Platformのクライアントへの導入・活用支援、ローコードアプリケーション開発案件、データ分析基盤・データ見える化基盤構築案件を行っております。(https://www.kacoms.co.jp/solution/service/microsoft-solution/power-platform/)
現在の組織構成上新卒入社の若手社員も多く占めるため、お客様からの要望を下流工程に落とし込み開発を牽引できる人材が不足しております。まずはご経験に応じて下記の業務をお任せしますが、技術リーダーとして若手社員をリードできるエンジニアを募集しております。
・Power Platform案件の顧客折衝、構築、導入支援、運用保守
・データ分析基盤の顧客折衝、構築、導入支援、運用保守
■本ポジションの魅力:
Microsoft社のパートナー企業である当社であれば、最新のMicrosoft社の製品知識を獲得できます。データ分析・解析では、構造化データだけではなく、非構造化データを扱っていこうという動きもあるなど新しいチャレンジも積極的に行っている部署です。全社に浸透しているボトムアップの社風もあり、クライアントへの改善案や新た
な施策なども現場社員から柔軟に取り入れております。
■当社の魅力
<充実の資格取得支援>受験料支援の他に難易度に応じて5000円〜3万円の月額の資格手当があり、重複で最大月5万円×ひとつの資格につき5年間支給されます。また、MVS賞(Most Valuable SE)受賞者には賞金30万円を支給。https://www.kacoms.co.jp/recruit/education/
<ボトムアップの社風>〜メンバーの声からプロジェクトが始動した事例〜
当社は現場が声を上げやすくチャレンジしやすい環境です。コロナ禍には日本マイクロソフト株式会社と連携し、自宅で児童・生徒が授業を受けられるよう教育機関様向けに遠隔授業支援サービス「うちスク」プロジェクトを開始しました。
変更の範囲:当社業務全般(配属決定時のポジションにより異なる)