【銀座/コナミG】ゲームプログラマー(オープンポジション)◆自社IP多数◆正社員雇用◆年休126日
【ゲーム業界の未来を担う/KONAMIグループの中核企業でヒットタイトルを手がけるチャンス/年休126日・土日祝休】
東証プライム上場企業「KONAMI」グループの中核を担う当社では、世界中で愛されるゲームタイトルを多数展開しています。『パワプロ』『プロスピ』『遊戯王』『桃太郎電鉄』『メタルギアソリッド』など、ジャンルも多彩。創業以来50年以上、常に業界をリードし続け、グローバル市場でも確かな地位を築いています。
今回は、そんな当社でPC・家庭用・モバイル向けゲームの開発に携わるプログラマーを募集します。
■担当業務
ゲーム開発におけるプログラム業務をお任せします。開発タイトルはご入社後のタイミングやご経験に応じて決定。ゲームプログラマーに限らず、テクニカルアーティストやツールプログラマーなど、幅広いポジションもご用意可能です。
■開発環境
使用言語:C、C++、C#、PHP
プラットフォーム:Linux
ゲームエンジン:Unreal Engine
■今後の展開と魅力
近年はデバイスの進化やネットワーク技術の発展により、クロスプラットフォーム開発やオンラインコンテンツの需要が急拡大。こうしたトレンドに応えるべく、当社では多様なデバイスを横断するコンテンツ展開を積極的に推進しています。
また、ゲーム事業にとどまらず、スポーツジムやカジノといったリアルなエンタメ領域にも進出し、安定的な経営基盤を確立。将来的にはゲームを起点としたより大きな価値創造に携わることも可能です。
多くの人の心に残る作品を、あなたの技術で次のステージへ。世界中のファンに「楽しさ」を届けたい方をお待ちしています。
変更の範囲:当社業務全般