【徳島/週2在宅※指定無】PM/PL(インフラ)◇大手プライム案件多数/多様なインフラ技術に携わる◎
【18期連続黒字決算!継続的に成長を続けるシステム開発・クリエイティブデザイン・デジタルマーケティング会社◎/Webシステムとスマホアプリ開発のリーディングカンパニー/フレキシブルな働き方と充実した福利厚生を提供します】
◆職務内容
インフラ要件定義から基本設計、詳細設計、構築、運用設計、運用・保守、障害対応まで、インフラに関する幅広い業務をお任せします。新技術の調査・検証やシステム構成提案、アーキテクチャ設計、インフラ基盤構築など、多岐にわたるフェーズに携わり、あなたのスキルや経験、要望に応じた業務を担当していただきます。
◆ミッション
当社は2017年よりAWSのAPNコンサルティングパートナーとして認定されており、大手コンシューマ向けサービス企業との関係性を築いてきました。新しい技術に挑戦し、インフラ基盤の構築や運用において高いパフォーマンスを発揮することが求められます。
◆魅力ポイント
服装・髪型自由、リモートワーク可能
・多様なキャリアパス:
プロジェクトリーダーやマネージャーとしてのポジションを用意
◆組織風土
自由と責任を重んじる組織風土を大切にしています。新しい技術や方法を積極的に取り入れ、個々の成長とチームの成果を両立させる環境を提供しています。
◆働き方
リモートワークも可能で、柔軟な働き方を支援しています。フレックスタイム制度を導入しており、働く時間を自由に設定できます。
◆企業概要
当社は2017年に創業され、AWSのAPNコンサルティングパートナーとして認定されました。大手コンシューマ向けサービス企業との関係性を強化し、多様な規模のインフラ技術に携わっています。新技術の導入やシステム構成提案など、幅広い業務にチャレンジできる環境を提供しています。