未経験歓迎◎【熊本市東区】戸建て住宅のアフターメンテンナンス/社用車で訪問◆残業20h程度
〜接客・営業の経験を活かして活躍◎業務マニュアル完備!先輩がしっかり教えます!/地域密着×ワンストップサポートで、住まいの安心を支えます〜
当社が施工した戸建て住宅物件のメンテナンスをお任せします。お施主様宅を巡回し、アフターサービスとして点検・補修等のメンテナンスをお願いします。新築引き渡し後のお客様の生活をサポートを行います。
・定期点検(3ヶ月/1年/2年/5年点検)
・問題のあった箇所の補修(例:クロスの補修、一部張り替えなど)
・一定規模以上の施工は、提携先企業への作業対応の依頼
・その他、お客様からの電話問合せに対する対応など
■業務の特徴:
・社用車で1日2〜4程度の訪問を行います。遅くとも、17時には業務を終えて、訪問先から帰社します。
・お施主様の”困った”を解決する中で、新たなお客様をご紹介いただくこともあります。
・細かな異変にもいち早く気付ける観察力や技術力はもちろん、直接お施主と接する機会や、協力会社さんとのやりとりなどコミュニケーションスキルを活かせます。
■対象エリア:
熊本市内を中心に北は荒尾市、南は八代市と幅広いエリアをお任せします。
■働く環境:
・働き方改革にて時差出勤制度を導入。アポ商談等に合わせて勤務時間を選べます。
(1)7:00〜16:00(2)8:00〜17:00(3)10:00〜19:00(4)11:00〜20:00(5)12:00〜21:00(6)13:00〜22:00
■当社の特徴・魅力:
完全自由設計はもちろん、高気密・高断熱、そして空気・湿度・水を整えて快適な生活を支える独自のSAKURA TECHNOLOGYによって、アレルギーやアトピーから守ってくれる家造りを行っており、特に若い世代に人気がある点が特徴のハウスメーカーです。「お客様満足のためには、社員満足が第一」との考えから、評価制度、福利厚生もしっかり整え、社員一人ひとりがやりがいを持って働ける環境も魅力の一つです。お客様に理想の住宅を提供し、幸せを叶える。また同時に、社員とその家族にも幸せになってもらう。そんな経営方針を掲げる当社では、腰を据えて働き続けることができます。