株式会社セキノ興産 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社セキノ興産に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社セキノ興産』に関連する転職・求人情報 株式会社セキノ興産の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社セキノ興産事業・業種類似企業 株式会社神戸物産(KOBE BUSSAN CO.,LTD.) 2.7 卸売業 兵庫県加古川市加古川町平野125番1 店長20代前半男性正社員年収250万円 福利厚生はそれほど整っていませんが、店舗スタッフは毎日の閉店時間が決まっているため長時間労働を強いられるというようなことはなかったです。レジ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社マックスアンドコージャパン 3.0 卸売業 東京都渋谷区神宮前5-2-5 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収276万円 店舗によるとは思うが、自分の顧客を囲いたがるスタッフのいる店舗だと顧客様の取り合い・個人売りの取り合いになるので根本的な人間関係は最悪である… この長所・短所の口コミの続きを読む 梶原産業株式会社 2.3 卸売業 大阪府東大阪市荒本北3丁目3番3号 その他30代後半女性正社員年収350万円 上に好かれていれば、仕事ができなくても、職位があがります。 人によっては、リモートでも仕事可能なので、女性にはいい環境かもしれません… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 富士ゼロックス四国株式会社 3.0 卸売業 香川県高松市磨屋町8番地1 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 本社は和やかな雰囲気で仕事が出来る。 支店での仕事となると笑い声などが聞こえるのはエンジニアの島のみ。 営業の島は罵声の嵐。 1日1日… この働く環境の口コミの続きを読む 中発販売株式会社 1.7 卸売業 愛知県名古屋市南区鳴尾2丁目114番地 代理店営業40代前半男性正社員年収420万円 女性は管理職を目指すことが出来るか?という質問については 残念ながらのNOです。 理由はまず女性は事務職がほとんどで過去においても女性が… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 豊通ライフケア株式会社 1.7 卸売業 名古屋市中村区名駅三丁目25番3号 大橋ビル10F 外商40代前半男性正社員年収700万円 社長を筆頭にON,OFFの切り替えがしっかりしており 人柄のいい人が多い。 但し、仕事を真面目に取り組む人が多い為 小ずるい感じの人は… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社セキノ興産の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社セキノ興産の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。