西鉄不動産株式会社 の長所・短所について(記事番号:650523) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 西鉄不動産株式会社 口コミ・評判 (記事番号:650523) [ 西鉄不動産株式会社] 不動産専門職 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.5 2015年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード グループの福利厚生があるため、費用負担を押さえることができる。 ネームバリューがあるので仕事をやる上でも他社より優位に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 80% 西鉄不動産株式会社その他の評判・口コミ・評価 西鉄不動産株式会社事業・業種類似企業 株式会社東京エステート 2.2 不動産業 東京都港区芝3-2-14 芝ビル4階 カウンターセールス20代前半女性正社員年収250万円 教育制度がしっかりとしてない為、土台のない状況でお客様に接客をしなければならなかった。中途で入った会社なら理解出来るが新卒でこの環境は厳しく… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トーヨーホーム 2.7 不動産業 愛知県みよし市三好丘1丁目2番地1 代理店営業20代後半女性正社員年収300万円 入社してからの初期研修は一切ありませんでした。 先輩に同行し、話し方や商品のことなどは自己流で勉強して すべて覚えなければなりません。 … この長所・短所の口コミの続きを読む ヒグチ産業株式会社 ?.? 不動産業 大阪府東大阪市鴻池徳庵町1番6号 店長30代後半男性正社員年収270万円 ヒグチ産業では、残業は当たり前で、残業代も一切でませんでした。会社側の言い分としては店長は管理職なので、残業代が出ないのは当たり前とのこと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イマス 2.6 不動産業 大阪府大阪市中央区淡路町3丁目1番9号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 ある意味自由な社風はあるが定例会議など非常に時間が長く、上司・役員の叱咤激励の時間帯となる。会社として幅広い分野の業務にかかわっている為、部… この長所・短所の口コミの続きを読む 新栄総合管理株式会社 3.3 不動産業 福岡県福岡市中央区大名2丁目11番25号 空調設備施工管理30代前半男性正社員年収390万円 マンション管理会社という厳しい業種ですので、フロント担当者は消耗品ですので3年程でコロコロ入社しては辞めて行きます。 お客から「担当を代え… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大阪ガスファシリティーズ 2.6 不動産業 大阪府大阪市東成区中道1丁目4番2号 マンション・ビル管理50代前半男性正社員年収800万円 まずは得だと感じるところは、健康保険。 大阪瓦斯健康保険組合に加入できるので相当手厚い。 保険料も一般のものより安いので手取りが増える。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・不動産専門職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「グループの福利厚生があるため、費用負担を押さえることができる。 ネームバリューがあるので仕事をやる上でも他社より優位に...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも 西鉄不動産株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。