【第二新卒可】Webアプリケーションエンジニア〜キヤノンG/働きやすさ◎/福利厚生充実〜
【キヤノングループ最大のSI企業/「健康経営優良法人2022(ホワイト500)」認定!/NO残業デーもあり、働きやすさが魅力。また教育・研修制度が非常に豊富で安心して働くことが出来ます!/裁量が大きくスキルアップできる環境】
顧客向けのWEBアプリケーションの開発を上流から下流まで一貫して構築・運用しています。
顧客は、大手企業、あるいは大学などの教育機関です。
まずは、SE職から経験を積んでいただき、近い将来にリーダーを目指したい方も歓迎いたします。
ECサイト・ロイヤリティマーケティングや大学をはじめとする教育機関向けのWebシステム、Webセキュリティ製品やメールセキュリティ製品の設計・構築をお任せします。
業務経験に応じて、業務内容をキャッチアップいただいた後は、PL/PMとして活躍いただける人材を募集しています。
■業務の特徴:
顧客は、大手企業、あるいは大学などの教育機関です。
特に即戦力として活躍できる方を大募集しています。ご経験に応じて、PL/PMもお任せいたします。
・働き方の取り組みとして、「在宅勤務制度」や「時間単位休暇制度」、「ジョブ・リターン制度」などを導入しており、公私の両立や復職への支援などを積極的に行っています。
・当社はキヤノングループ傘下の企業ですが、自社として技術力を保有し、高いレベルのエンジニア組織を築いております。当社はプロジェクト管理に注力しており(社内横断のサポート部門があります)、受注段階より赤字にならないプロジェクトとなるよう努力をしています。