【川崎/未経験歓迎】半導体関連装置エンジニア(制御ソフトウェア開発)◆キヤノンG/残業月20h
【モノづくりに興味をお持ちの方!未経験からエンジニアスキルを身に付けられます/キヤノングループ最大のSI企業/「健康経営優良法人2023(ホワイト500)」認定/NO残業デーもあり、働きやすさが魅力。また教育・研修制度が非常に豊富で安心して働くことが出来ます!】
■このポジションの魅力:
半導体関連装置(露光装置や計測装置)の制御ソフトウェア、操作アプリケーション、装置管理システムソフトウェアの開発をお任せします。
要件定義から基本設計、詳細設計、実装、(単体/結合/システム)テストまで(ソフトウェア開発のV字モデルの要求分析/受入テスト除く全工程)をご担当いただきます。
半導体はすべての人々の生活にとって不可欠な存在です。スマートフォンやコンピュータ、自動車、医療機器など、私たちの生活や産業のあらゆる分野で活躍しています。そして、半導体技術の進化がAIやIoT、自動運転などの未来を創り出しています。
私たちは、半導体関連装置エンジニアを募集しています。あなたの技術力と創造力を活かし、世界の関心を集める技術に挑戦しませんか?
当社では、顧客の課題を私たちの創造性で解決し、チームで協力しながら開発を進めています。新しく入社された方は、まずは装置の基本知識の習得をしながら、開発工程に携わっていただきます。そこで知識を蓄え、将来的にはプロジェクトリーダーの役割とともに上流工程から担っていただくことを期待しています。
半導体関連装置エンジニアとして、世界の関心を集める技術に挑戦し、未来を創りませんか?
私たちと一緒に、新たな可能性を追求しましょう。