愛知日産自動車株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 15 件
愛知日産自動車株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
平均有給消化率 | 19% | 53% |
月の平均残業時間 | 40.0時間 | 23時間 |
月の平均休日出勤日数 | 4.0日 | 1日 |
愛知日産自動車株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)愛知日産自動車株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業時間は、平均2時間以上。実質残業として計算できるのは1時間がほとんど、各自申請用紙に記載して店長の押印をもらう形になってるので、店長からの嫌味に耐えて提出さえできればある程度は残業代を請求できるが
実績のない状態での残業申請では、嫌味が半端ない(上司にもよるが)
中には、申請用紙も知らない店舗もあるようで、店長が勝手に申請している店もある。
休日出勤については、当たり前に出勤状態。
実際仕事が回らないうえ、営業としては休日とかとっていられないほど予定がつまってくる。
なおかつ、会社から期限を決められる仕事が多いので休みで調整して仕事をするなんてほぼ不可能。
車販売以外での休日出勤については、申請すら見てくれない
他の社員に頼めば済むことだろうと終わってしまうが。
その他社員も自分の予定でいっぱいで仕事を手伝ってもらえる状況ではない。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
愛知日産自動車株式会社2ch掲示板
【名文】名古屋文理大学 3【NBU】2009年4月12日 ... キャンドゥー/トヨタカローラ愛知/トヨタカローラ名古屋/ネッツトヨタ愛知/愛知日産 自動車/名 古屋トヨペット/ホンダカーズ三重東/東海マツダ販売/ブリジストンタイヤ 中部販売/ウェーブフ ロントセキガハラ/サカイナゴヤ/大和冷機 ...
愛知日産自動車株式会社知恵袋
愛知日産自動車大学校に進学したいと思っているんですが、やっぱり日産というだけあってレベルの高い学校なのでしょうか?やっぱり頭が良くないと行けないのでしょうか? ...続きを見る
普通科の高校にかよっているのですが、トヨタ名古屋自動車大学校愛知日産自動車大学校愛知工業大学(機械工学)愛知工科大学(機械工学)大同大学(工学)の上記大学、大学校はどのくらいの学力で入れますか?また入るのに有利な資格などはありますか?(自動車大学校)将来的に自動車関係の職に就きたいと考えてい ...続きを見る
モコブルーの中古車を探しているのですが、愛知日産自動車 中川センターでいい車を見つけました。ただ、お店のクチコミが1件で5点だったので本当に信頼できるのか心配で…どなたか日産自動車中川センターのことを教えてくれませんか? ...続きを見る
愛知日産自動車株式会社ブログ記事
【おいしい中古車実録リポート クーペ編】日産 スカイラインクーペ[2009年02月18日]... 訪ねたのは、愛知日産自動車の津島センター。あいさつを済ませてさっそく物件をチェック! まず驚いたのはボディのツヤとキズのなさ。 ... 最長で3年間の保証が受けられる 愛知日産自動車(株) 津島センター 住所 愛知県津島市神守町六反田25 連絡 ...