【大阪・住之江】経理◆年休120日/残業月20h〜30h/大阪咲洲庁舎の40階の綺麗なオフィス
■職務内容:
中古車・損害車の買取・販売を展開する同社にて経理業務全般をお任せいたします。オフィスは駅直結の海の見えるオフィスビル40階です。
■具体的な業務内容: 【変更の範囲:会社の規定に基づく】
・仕訳業務・入出金管理
・売掛金/買掛金管理
・経費精算・支払い管理
・月次決算/年次決算
・メンバーの業務チェック・進捗管理
繁忙期は決算後の4〜5月です。残業も20時間/月程度。残業抑制の為、システムで管理しており、無理なく働ける環境を整えております。
■キャリアパス:
3〜5年程でマネージャーを目指していただきたいと思っております。さらに経理部でのプロジェクトを経験していただき、成果を挙げていただくことで、 管理部門全体を包括して指揮していただく統括マネージャーのポジションにも挑戦可能です。
正社員11名、アルバイト社員6名、合計17名で組織運営をしています。
年齢は20代〜40代の社員が在籍しており
部署全体の平均年齢は34歳です。
1998年の創業より「ダメージカーの買取・販売」という独自のビジネスモデルで成長を続けてきました。
創業以来、25年連続で売上高を前年比で達成しており、継続的に成長を続けています。
〜直近の売上実績〜
・21年度 売上223億円
・22年度 売上301億円
・23年度 売上400億円
・取引先国数は累計110ヵ国以上
これまでダメージカー領域で順調に成長してきた当社ですが、既存事業で培った強みを活かしTO C領域でさらなる成長を目指したいと考えております。
元サッカー日本代表の有名選手を起用したテレビCMを放映するなど、会社としてもTO C領域への事業を本気で取り組んでおります。今後ホールディングス化の計画なども考えており、さらなる成長に向けて経理部のマネージャー候補に挑戦したいという方を募集しております。