株式会社マルチメディアスクール・ウェーヴ の出世について(記事番号:248362) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社マルチメディアスクール・ウェーヴ 口コミ・評判 (記事番号:248362) [株式会社マルチメディアスクール・ウェーヴ] カウンターセールス 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 数字が第一。 最初は個人の成績。 マネージャーになれば、校舎の成績。 ノルマが達成されないと降格人事もあり。 あ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マルチメディアスクール・ウェーヴその他の評判・口コミ・評価 株式会社マルチメディアスクール・ウェーヴ事業・業種類似企業 ジャパンギャランティサービス株式会社 3.0 サービス業 東京都千代田区神田練塀町3番地大東ビル8階 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 基本的に上司とのコミニケーションが良好ならば出世は出来るのではないかと思っている。ゴルフができればなおよろしいと思う。待遇や給与の愚痴などを… この出世の口コミの続きを読む 社会福祉法人光栄会 ?.? サービス業 和歌山県紀の川市麻生津中1279番地 医療福祉関連20代後半男性正社員年収300万円 仕事の出来・不出来にかかわらず、ある程度の在職年数が経過しタイミングよくポストが空いていれば可能と思われます。また最初に述べたとおり、仕事が… この出世の口コミの続きを読む 株式会社大将軍 2.3 サービス業 千葉県千葉市中央区都町2丁目33番18号 店長30代後半男性正社員年収350万円 同業から中途で入社される方が出世して行く印象があります。 待遇に関しではその人の頑張り次第です。 新卒採用は行っていませ… この出世の口コミの続きを読む 山王総合株式会社 3.7 サービス業 神奈川県伊勢原市田中141番地 マンション・ビル管理40代前半男性正社員年収450万円 昇格試験がなく、上司の評価で決まってしまうよう。なので明確なモノサシが無いので、上司に気に入られるような努力をすることになる。上司が公平な目… この出世の口コミの続きを読む SOUキッズケア株式会社 2.2 サービス業 東京都中央区日本橋3丁目12-2朝日ビルヂング4F-B 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収200万円 社長の意見が強く、イエスマンである必要がある。就業ルールや企業のルールを厳守できる人が求められ管理職の立場であっても守られていない人は社長か… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東京コンサルティングファーム 2.2 サービス業 東京都新宿区新宿2丁目5番3号 会計コンサルタント30代前半男性正社員年収300万円 良くも悪くも創業者に顔を覚えてもらい、気にいられたりしないと出世できない。 また、出世したからといって給料が期待するほど上がる事もない為、… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・カウンターセールスの出世の口コミ キャリコネでは「数字が第一。 最初は個人の成績。 マネージャーになれば、校舎の成績。 ノルマが達成されないと降格人事もあり。 あ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社マルチメディアスクール・ウェーヴの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。