株式会社太陽 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.0 /5.0 レポート数 4

株式会社太陽に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社太陽』に関連する転職・求人情報

424件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    フランチャイズ経営しているファミリーマートですが、2025年には既存店舗と合わせて計12店舗の運営を計画しており、ファミリーマートの店長候補として、店舗運営にかかる業務全般をお任せいたします。
    【具体...
    年収・給与 年収370~ 万円
    勤務地 茨城県ひたちなか市高場1169番地
  • 仕事内容
    大手造船メーカー等に対して、主に船舶部品の営業をお任せします。鋼材(厚板)の販売や加工に関するご提案。船や海底ケーブルなど、巨大な製品の部品を取扱う営業職のため面白さや、やりがいを感じやすい業務です。...
    年収・給与 年収450~ 600万円
  • 仕事内容
    大手造船メーカー向けの船舶部品等の資材購買業務をお任せします。鋼材(厚板)の販売や加工がメインの事業において、受発注業務、入荷〜出荷の管理、製品の物流管理、納期調整等をお任せします。
    ※社外とは主に工...
    年収・給与 年収400~ 450万円
  • 仕事内容
    ■主に工場内の天井クレーン、L型クレーン等の設備保全・日常点検・製造現場に関わる修理をお任せします。他、治工具・機具の購買および在庫管理や、新設備導入における計画業務などに従事していただきます。
    ※建...
    年収・給与 年収450~ 550万円
  • 仕事内容
    行政・官公庁向けの営業を中心に、全国規模のスポーツイベントに特化した受注制作営業をご担当いただきます。
    【職務詳細】
    ■全国規模のスポーツイベントの受注に向けた行政・官公庁営業および既存顧客への深耕営...
    年収・給与 年収430~ 670万円
  • 仕事内容
    スポーツイベントの受注に向けた既存顧客への営業活動および深耕営業を行い、お客様のニーズに応える最適なイベントの提案をしていただきます。
    【職務詳細】■社内の企画・設計・施工の専門セクションや外部の協力...
    年収・給与 年収430~ 670万円
  • 仕事内容
    クライアントである日本で勤務する外国人従業員や日本のクラブでプレーする外国人アスリートや国際的に活躍する日本人資産家や芸能人などの税務申告や社会保険や在留資格の確認など、幅広く担当いただきます。
    【担...
    年収・給与 年収450~ 550万円
  • 仕事内容
    当社が群馬県藤岡市に新しく建設した工場にて、設備管理の業務をお任せします。新工場をこれから安定させていくために各種トラブル対応とトラブルを未然に防ぐ業務となります。
    【新工場設立背景】
    これからのミラ...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 群馬県藤岡市本動堂927-1
  • 仕事内容
    接客,人材育成,仕入れ,売上管理,販促企画等をお任せします。
    【研修】座学研修(3日間)→各業態ブランド研修→店舗配属(OJT)。入社後1,3,6ヶ月のタイミングで面談を実施。定期...
    年収・給与 年収432~ 535万円
    勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー(47階)
  • 仕事内容
    【概要】顧客企業に対する税務全般のコンサルティングを担当します。各種税務相談への対応から企業・個人の税務申告・税務戦略立案、各種コンサルティング(企業再編、事業承継等)まで幅広い業務をお任せします。
    ...
    年収・給与 年収540~ 700万円
  • 仕事内容
    【概要】顧客企業に対する税務全般のコンサルティングを担当します。各種税務相談への対応から企業・個人の税務申告・税務戦略立案、各種コンサルティング(企業再編、事業承継等)まで幅広い業務を担当します。
    【...
    年収・給与 年収430~ 520万円
  • 仕事内容
    知立市・刈谷市・東浦町エリアで注文住宅の施工事業を展開している当社にて、施工管理をお任せします。お客様は紹介経由も多く、2世代・3世代と継続してお問い合わせ頂けるほど、信頼と実績を重ねている会社です。...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 愛知県知立市鳥居3丁目3番地12
  • 仕事内容
    総務課長として、総務業務の全体把握と推進を行っていただきます。
    経営と対話しながら業務提案、課題解決、推進を担っていただけます。
    【総務業務全般の推進】
    ■内部統制、コンプライアンス、規程管理、取締役...
    年収・給与 年収850~ 965万円