株式会社太陽 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
株式会社太陽に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社太陽』に関連する転職・求人情報
424件中 1〜15件を表示
仕事内容 フランチャイズ経営しているファミリーマートですが、2025年には既存店舗と合わせて計12店舗の運営を計画しており、ファミリーマートの店長候補として、店舗運営にかかる業務全般をお任せいたします。
【具体...年収・給与 年収370~ 万円 勤務地 茨城県ひたちなか市高場1169番地 -
【営業(船舶部品)/坂出市】日本製鉄Gr/船舶構造材で国内トップクラスシェア
太陽サカコー(株)仕事内容 大手造船メーカー等に対して、主に船舶部品の営業をお任せします。鋼材(厚板)の販売や加工に関するご提案。船や海底ケーブルなど、巨大な製品の部品を取扱う営業職のため面白さや、やりがいを感じやすい業務です。...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 香川県坂出市江尻町483番地の18 -
未経験歓迎【資材購買/坂出市】日本製鉄Gr/船舶構造材で国内トップクラスシェア
太陽サカコー(株)仕事内容 大手造船メーカー向けの船舶部品等の資材購買業務をお任せします。鋼材(厚板)の販売や加工がメインの事業において、受発注業務、入荷〜出荷の管理、製品の物流管理、納期調整等をお任せします。
※社外とは主に工...年収・給与 年収400~ 450万円 勤務地 香川県坂出市江尻町483番地の18 -
【設備保全】日本製鉄Gr/深夜労働なし/自社工場でリフレッシュルーム完備
太陽サカコー(株)仕事内容 ■主に工場内の天井クレーン、L型クレーン等の設備保全・日常点検・製造現場に関わる修理をお任せします。他、治工具・機具の購買および在庫管理や、新設備導入における計画業務などに従事していただきます。
※建...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 香川県坂出市江尻町483番地の18 -
東京【スポーツイベントの制作営業】福利厚生充実/年間休日126日
TSP太陽(株)仕事内容 行政・官公庁向けの営業を中心に、全国規模のスポーツイベントに特化した受注制作営業をご担当いただきます。
【職務詳細】
■全国規模のスポーツイベントの受注に向けた行政・官公庁営業および既存顧客への深耕営...年収・給与 年収430~ 670万円 勤務地 東京都目黒区東山1-17-16 -
東京【スポーツイベントの推進・企画営業】福利厚生充実/年間休日126日
TSP太陽(株)仕事内容 スポーツイベントの受注に向けた既存顧客への営業活動および深耕営業を行い、お客様のニーズに応える最適なイベントの提案をしていただきます。
【職務詳細】■社内の企画・設計・施工の専門セクションや外部の協力...年収・給与 年収430~ 670万円 勤務地 東京都目黒区東山1-17-16 -
東京【GMS/アソシエイト】外国人アスリートや芸能人等の税務担当/在宅勤務◎
太陽グラントソントン(税)仕事内容 クライアントである日本で勤務する外国人従業員や日本のクラブでプレーする外国人アスリートや国際的に活躍する日本人資産家や芸能人などの税務申告や社会保険や在留資格の確認など、幅広く担当いただきます。
【担...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 東京都港区元赤坂1-2-7赤坂Kタワー19F -
【群馬県藤岡市/設備管理】東証プライム上場“太陽誘電”グループ★転勤無
太陽誘電ケミカルテクノロジー(株)仕事内容 当社が群馬県藤岡市に新しく建設した工場にて、設備管理の業務をお任せします。新工場をこれから安定させていくために各種トラブル対応とトラブルを未然に防ぐ業務となります。
【新工場設立背景】
これからのミラ...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 群馬県藤岡市本動堂927-1 -
※未経験歓迎※【千葉:店長候補】平均年収600万/平均残業25H/福利厚生充実
(株)太陽エンタープライズ仕事内容 接客,人材育成,仕入れ,売上管理,販促企画等をお任せします。
【研修】座学研修(3日間)→各業態ブランド研修→店舗配属(OJT)。入社後1,3,6ヶ月のタイミングで面談を実施。定期...年収・給与 年収432~ 535万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー(47階) -
※未経験歓迎※【東京:店長候補】平均年収600万/平均残業25H/福利厚生充実
※未経験歓迎※【神奈川:店長候補】平均年収600万/平均残業25H/福利厚生充実
【大阪/税理士】フルリモート・在宅勤務可/150カ国に展開する国際会計事務所
太陽グラントソントン(税)仕事内容 【概要】顧客企業に対する税務全般のコンサルティングを担当します。各種税務相談への対応から企業・個人の税務申告・税務戦略立案、各種コンサルティング(企業再編、事業承継等)まで幅広い業務をお任せします。
...年収・給与 年収540~ 700万円 勤務地 東京都港区元赤坂1-2-7赤坂Kタワー19F -
【大阪/税務コンサルタント】フルリモート・在宅勤務可/税理士を目指す方歓迎
太陽グラントソントン(税)仕事内容 【概要】顧客企業に対する税務全般のコンサルティングを担当します。各種税務相談への対応から企業・個人の税務申告・税務戦略立案、各種コンサルティング(企業再編、事業承継等)まで幅広い業務を担当します。
【...年収・給与 年収430~ 520万円 勤務地 東京都港区元赤坂1-2-7赤坂Kタワー19F -
【施工管理】時間単位有給あり・出戻り歓迎!社風の良さが強みです◎
太陽ハウジング(株)仕事内容 知立市・刈谷市・東浦町エリアで注文住宅の施工事業を展開している当社にて、施工管理をお任せします。お客様は紹介経由も多く、2世代・3世代と継続してお問い合わせ頂けるほど、信頼と実績を重ねている会社です。...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 愛知県知立市鳥居3丁目3番地12 -
仕事内容 総務課長として、総務業務の全体把握と推進を行っていただきます。
経営と対話しながら業務提案、課題解決、推進を担っていただけます。
【総務業務全般の推進】
■内部統制、コンプライアンス、規程管理、取締役...年収・給与 年収850~ 965万円 勤務地 東京都目黒区東山1-17-16