株式会社NTN三重製作所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社NTN三重製作所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社NTN三重製作所』に関連する転職・求人情報 株式会社NTN三重製作所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社NTN三重製作所事業・業種類似企業 株式会社マイクロエレベーター 3.5 機械 東京都足立区中央本町3-10-22 セールスエンジニア20代後半男性正社員年収380万円 残業はほとんどありませんでしたが、工事立会いや顧客都合により早朝出勤をすることがありました。休日については故障待機の当番があり、当番のときは… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社クボタ空調事業部 ?.? 機械 大阪市浪速区敷津東1-2-47 施工管理30代前半男性正社員年収400万円 クボタの子会社なので、福利厚生は充実している。 昼食補助や出張時の手当が充実している。 本社や工場など、食堂がが併設されているところので… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社コスモ精機 ?.? 機械 愛媛県東温市則之内甲1470-5 その他20代後半男性正社員年収290万円 一族経営のため、経営者一家でなければ課長級が精一杯です。 課長クラスであっても裁量はほぼゼロで、何をするにしても経営者一家(管理職)の承認… この出世の口コミの続きを読む ビアメカニクス株式会社 2.8 機械 神奈川県厚木市田村町9番32号 品質管理20代後半女性契約社員年収350万円 日立グループと言うこともあり、福利厚生は親会社に準じている為、充実している。 各地にある保養所も使用可能(予約が取れれば)で、正社員の人た… この働く環境の口コミの続きを読む ミツ精機株式会社 3.3 機械 兵庫県淡路市下河合301番地 技術関連職30代前半男性派遣社員年収350万円 なんといっても航空機部品の製造でしょうか。 ボーイング社B787のエンジン部品なども製造しておりました。 実際に航空機を見ると、自分が製… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三共製作所 3.9 機械 東京都北区田端新町3丁目37番3号 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 営業職は休日出勤はありませんでした。 残業はタイムカードと規定がありますが、19時ぐらいで帰社して自分の時間を過ごせます。不満等感じる方は… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社NTN三重製作所の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社NTN三重製作所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。