【経験を活かせる・名古屋】整形外科領域の医療機器メーカーの営業※直行直帰・呼び出しなし・土日祝休み
【働き方を改善して経験を活かす!直行直帰・呼び出しなし・土日祝休み】
■募集背景:
昨今の医療の急速な発展に伴い、医療現場の求めるニーズが多様化しています。これまで以上に細かなサービス提供を実現するため営業職の増員を決定し募集しております。
医療機器営業として国公立・私立大学病院、一般病院などの医療機関や取引先代理店へ、当社製品の紹介や提案などの営業活動を通しドクターのニーズを汲み取って頂きます。立ち合いは繁忙期などによって変わりますが通常は週に2-3回程度発生し、現場最前線を経験可能です。
▽営業先について
医療機関や取引先代理店が提案先となり、セミナーなどきっかけにした新規が2割程度ございます。
▽働き方
手術立ち合いで土曜日に年に数回程度出社が発生しますが、平日に代休を取得いただきます。緊急呼び出しはございません。
■評価制度:
3カ月に1回報奨金制度がございます。個人だけでなくチームや製品別など達成に向けて協力します。
ノルマだけでなくプロセス(売上実績+説明会実施回数等)も重要な評価対象です。
■取扱製品:
腕を骨折した際に治療のために手術で使用されるプレートなどを扱っています。他社製品は海外からの輸入が多く、日本人の体格にフィットしていない事が多々あります。同社はその負を解消できる日本人に合った様々な規格の製品を用意し、患者様に適した製品を提供しています。
■組織構成
50代後半の部長・役員1名が在籍しています。ご入社後はご経験を活かして、すぐに営業活動に注力いただく想定です。
■魅力:
・顧客のニーズに合わせカスタムメイド製品を提供可能
・長期就業可能企業(福利厚生・各種制度の改善、導入)
・少数精鋭の組織であり全員で協力しあう風土
■当社について
当社は、整形外科領域の製品を得意とし「日本人が日本人のために作る」というモノづくりのコンセプトを大切にしています。国産企業として数々の特徴ある医療機器を開発・提供し続け、近年では自社開発製品を手がけ製品ラインナップをより充実させています。