株式会社ナリコマエンタープライズ の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

2.5
レポート数 29

株式会社ナリコマエンタープライズ総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)

労働時間の満足度
平均--
有休消化率
平均46%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

株式会社ナリコマエンタープライズ口コミをテーマ・職種から探す

株式会社ナリコマエンタープライズ年収・給与の統計データ(年収データ対象:2人)

年代別

• 2019年度
    選考期間:2週間
    入社

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:管理部門

数ある会社の中でなぜ弊社を志望したのか。

近年、少子高齢社会が問題とされ、介護業界全般の人材不足に面している。その中で御社は少人数でも厨房が運営できる、クックチル商品を使用しています。また介護食において、西日本では売上が第一位であり、にこれから社会からどんどん必要とされると思い、志望した。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

勤務地が近所に多く、異動があるので、生活変わっても働きやすそうと思って志望した。
    面接は3回ありました。筆記試験は簡単なもので、社長の名前や、細菌の名前などで、答えれなくても受かります。人出不足なので、無言でない限り受かります。

投稿日: (記事番号:828057
    1次面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:管理部門

特に答えにくい質問は無かった。

普通に答えた。
    特に突っ込んだややこしい質問はないのでリラックスしてのぞめました。自分的には非常によかったです。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

普通のことを普通に聞かれるだけだったと思うので普通に準備すればいいと思います。
    駅からは非常に遠いので遅刻しないようにしっかり準備して面接にのぞまれることをおすすめします。
    ありがとうございますた。

投稿日: (記事番号:359902

株式会社ナリコマエンタープライズ会社概要