具体的な業務内容
【愛媛エリア/未経験歓迎!】厨房オペレーター/複数厨房をサポ−ト◆研修充実◎入社後約1〜3か月間
〜UIターン希望の方、歓迎!/5年間で160%成長の安定優良グループ/研修充実〜
■仕事内容:
<厨房業務全般>
当社クックチル商品の取扱い、 施設の厨房での盛り付け・配膳・再加熱処理、洗浄など
<事務・管理業務>
資料作成の補助、MTG参加、イベント提案等
【変更の範囲:限定なし】
・既存施設のお客様に定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い業務効率化の提案、セミナーや試食会のお手伝いして頂きます。
・新規に導入頂くお客様へ導入時にはサポートに入って、商品の取扱いなどレクチャーして頂きます。
・既存顧客から要請があれば、派遣業務で厨房に入って業務をして頂きます。
■将来的には:
【1年後】
・派遣や支援を通して、アドバイザーと一緒に業務整理できるようになっていただくことを期待しています。
・アドバイザーのフォローができるようになっていただきたいと考えています。
【3年後】
・立上げを主導できるようになっていただきたいと思います。
・イベント支援など企画・実施できるようになっていただきたいと思います。
・小規模施設であれば担当できるようになっていただきたいと思います。
■入社後研修について:
ご経歴等により期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めてもらうため、
入社後1〜3か月間程度、厨房研修がございます。
厨房研修は、ご本人の希望を伺い、相談しながら実施いたします。
■組織構成(中四国支店):
部長1名
課長5名
課長代理1名
正社員45名
※役職関係なく、気兼ねなく相談できる雰囲気です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成