具体的な業務内容
【島根エリア/直行直帰可】厨房オペレーター◆複数施設をサポート◆研修充実◎◆年休120日
Iターン、Uターンをお考えの方大歓迎!借り上げ社宅等、対応いたします◎※社内規程あり/働き方改革・ダイバーシティ推進
■業務内容:
施設厨房の安定運営を目指し、複数厨房をサポ−トする厨房スタッフとして活躍していただける方を募集いたします。
■具体的には:
◎厨房業務全般
└FSP厨房業務を基本に、当社クックチル商品の取扱い/盛付け/配膳/洗浄等をお任せします。
◎事務/管理業務
└FSP厨房業務を基本に、資料作成の補助/MTG参加/イベント提案等をお任せします。
既存施設のお客様に定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い、業務効率化の提案/セミナーや試食会のお手伝いしていただきます。
新規に導入いただくお客様へ導入時にはサポートに入って、商品の取扱いなどレクチャーしていただきます。
既存顧客から要請があれば、派遣業務で厨房に入って業務をしていただきます。
【変更の範囲:(雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし】
■担当施設(担当エリアによって担当施設は異なる):
・FS施設…(直営スタイル)施設様が厨房も管理経営し、当社は商品(当社の食事)を納品。
・FSP施設…(委託給食スタイル)当社が施設内の厨房を運営(当社の食事とスタッフ)
■組織構成:
◎中四国支店
部長1名
課長5名
課長代理1名
正社員45名
■研修制度について:
ご経歴等により期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めてもらうため、入社後3〜6ヶ月間程度、厨房研修(FSP施設)がございます。
厨房研修は、ご本人の希望を伺い相談しながら、島根県内の施設で実施予定です。
遠方の方の研修期間中のお住まいは、会社で手配いたします(家賃含め)。
マンスリーマンション等のご手配となります。
■将来的には:
◎1年後:FSP厨房業務を基本に、派遣や支援を通して、アドバイザーと一緒に業務整理できるようになっていただきたいと思います。また、アドバイザーのフォローができるようになっていただきたいと考えています。
◎3年後:立上げを主導できるようになり、イベント支援など企画/実施していただきたいと思います。また、担当施設を持っていただくまで成長されることを期待しています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成