具体的な業務内容
【大阪エリア】厨房オペレーター◇西日本トップクラスのナリコマG◇年休120日◇厨房業務経験を活かせる
■業務内容:【変更の範囲:限定なし】
<厨房業務全般>
FSP厨房業務を基本に、当社クックチル商品の取扱い、盛り付け・配膳・再加熱処理、洗浄など
<事務・管理業務>
FSP厨房業務を基本に、資料作成の補助、MTG参加、イベント提案等
既存施設のお客様に定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い業務効率化の提案、セミナーや試食会のお手伝いして頂きます。新規に導入頂くお客様へ導入時にはサポートに入って、商品の取扱いなどレクチャーして頂きます。既存顧客から要請があれば、派遣業務で厨房に入って業務をして頂きます。
■採用背景:
大阪府内の契約施設さまがますます増加しているのに伴い、既存の委託契約施設(FSP施設)はもとより、大阪中央エリアのお食事納品するお客さま(FS施設厨房)も増えてきており、FS施設厨房の安定運営を目指し、複数厨房をサポ−トする厨房スタッフとして活躍していただける方を増員募集いたします。
※FS施設:施設様が厨房も管理経営し、ナリコマは商品(お食事)を納品している(直営スタイル)
※FSP施設:ナリコマが施設内の厨房を運営すること(ナリコマのお食事とナリコマのスタッフ)(委託給食スタイル)
※基本的には、お住まいの地域によって担当エリアを決定いたします。
■このポジションのミッション:
FSP施設・FS施設に限らず、安定的な厨房運営を目指し、下記の取り組みで顧客の満足度向上につなげることをミッションとしています。
・案件増加による課内人員の円滑な支援のサポート
・既存施設の安定運営のサポート
・厨房視察や緊急支援・ひまわり派遣による厨房シフトイン
■将来的には:
・1年後:
厨房業務、FS支援、派遣を通して、厨房運営を把握しアドバイザーと一緒に業務整理できるようになっていただき、業務全般のフォローもできるようになって頂きたいと考えています。
・3年後:
厨房立ち上げを主導で行っていただけるようになっていただくことを期待しています。
イベント支援、企画・実施の対応や、小規模施設であれば、担当できるようになっていただきたいと考えています。
・将来的には:
ご意向や適性に応じて、アドバイザー登用などを目指していただきたいと思っています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成