具体的な業務内容
【兵庫東エリア】厨房オペレーター◆給食経験を活かせる/年休120日/福利厚生◎/UIターン歓迎
【調理師・栄養士歓迎/給食業界の経験が活かせる/複数厨房をサポ−トするお仕事】
■業務概要:
兵庫の契約施設厨房の安定運営を目指し、複数厨房をサポ−トする厨房スタッフとしてご活躍いただきます。
兵庫エリアは、ここ数年で顧客数も増えてきておりますので、既存施設の安定運営のサポート、厨房視察や緊急支援による厨房インにより顧客の満足度向上につなげていただきます。
※変更の範囲…(雇入れ直後)上記のとおり/(変更の範囲)限定なし
■業務詳細:
<厨房業務全般>
当社クックチル商品の取扱い、 施設の厨房での盛り付け・配膳・再加熱処理、洗浄など
<事務・管理業務>
資料作成の補助、MTG参加、イベント提案等
■業務の特徴:
・委託厨房(FSP施設)では、スタッフ不足のシフトインを行いながら、業務の流れなど改善点がないかの確認を行っていただきます。
・既存施設(FS施設)のお客様に対しては、定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い業務効率化の提案、セミナーや試食会のお手伝いをしていただきます。
・新規に導入いただくお客様へ導入時にはサポートに入って、商品の取扱いなどレクチャーしていただきます。
・既存顧客(FS施設)から要請があれば派遣業務で厨房に入って業務をしていただきます。
※FS施設…施設さまが厨房も管理経営し、当社は商品(お食事)を納品している(直営スタイル)
※FSP施設…当社が施設内の厨房を運営すること(お食事とナリコマのスタッフ)(委託給食スタイル)
■キャリアイメージ:
◎1年後…派遣や支援を通して、アドバイザーと一緒に業務整理できるようになっていただきたいと考えています。
◎3年目以降…アドバイザーのフォローができるようになり、新規厨房の立上げなどを主となって進められるようになっていただきたいと考えています。イベント支援など施設の求める行事内容、献立、企画を実施、実践できるようになっていただきたいと思っております。
■入社後研修について:
ご経歴等により期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めてもらうため、
入社後1〜3ヶ月間程度、厨房研修があります。厨房研修はご本人の希望を伺い、相談しながら実施します。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成