具体的な業務内容
【長野・新潟エリア】厨房オペレーター◆高齢者向け給食サービス/複数施設をサポート/研修充実◎残業5h
■業務内容:
東海・甲信越エリアの契約施設厨房の安定運営を目指し、複数厨房をサポ−トする厨房スタッフとして活躍していただける方を募集いたします。
■具体的には:
◎厨房業務全般
FS厨房業務を基本に、当社クックチル商品の取扱い/盛付け/配膳/洗浄等をお任せします。
◎事務/管理業務
FS厨房業務を基本に、資料作成の補助/MTG参加/イベント提案/試食会や立ち上げ支援/営業・AD同行等をお任せします。
・施設との契約後、スタートするまでにナリコマの食事を使った食事提供をスムーズに行うための調理研修やナリコマシステムを使用するための発注説明レクチャーなど、導入前のサポートと、導入後の定期訪問をする。
・お食事の内容について日頃感じていることを聞き取りする。定期訪問を通じてナリコマのサービスを施設に浸透させる。
・既存顧客から要請があれば、派遣業務で厨房に入って業務していただきます。その中で施設訪問を通じて施設の抱えている問題を探り、その課題を解決するために課内で協議し、適切な対応を取ることで信頼を勝ち取り契約契約の継続をしてもらう。
・厨房運営のプロとして契約時にナリコマを使用した運営のゴールについて、合意した項目を達成するためにアドバイザーと協力して適切なアドバイスをする。
■担当施設(担当エリアによって担当施設は異なる):
・FS施設…(直営スタイル)施設様が厨房も管理経営し、当社は商品(当社の食事)を納品。
・FSP施設…(委託給食スタイル)当社が施設内の厨房を運営(当社の食事とスタッフ)
※甲信越エリアについては、委託給食スタイルは無く直営スタイルのお客さまのみとなります。
※基本的には、お住まいの地域によって担当エリアを決定いたします。
■研修制度について:
ご経歴等により期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めてもらうため、厨房にて3〜6か月間程度、厨房研修(FSP施設)を実施します。
厨房研修は、ご本人の希望を伺い相談しながら、愛知・三重・岐阜・静岡のいずれかのFSP施設で実施予定です。遠方の方の研修期間中のお住まいは、マンスリーマンション等家賃含めて会社で手配します。
■組織構成:
支店長1名、課長6名、正社員72名が活躍しています。
変更の範囲:限定なし
チーム/組織構成