具体的な業務内容
【宮崎市/直行直帰OK】厨房オペレーター◆業務効率化の提案・厨房業務等◆研修生度充実/福利厚生◎
■業務内容:
九州セントラルキッチンを竣工し、九州全域での営業拡大に伴い、宮崎エリアはここ数年で顧客数も増えてきておりますので、既存施設の安定運営のサポート、厨房視察や緊急支援による厨房インにより顧客の満足度向上につなげていただきます。
■具体的には:
<厨房業務全般>
・当社クックチル商品の取扱い
・施設の厨房での盛り付け・配膳・再加熱処理
・洗浄 など
<事務・管理業務>
・資料作成の補助、MTG参加、イベント提案 など
既存施設のお客様に定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い業務効率化の提案、セミナーや試食会のお手伝いをしていただきます。
新規に導入いただくお客様へ、導入時にはサポートに入って商品の取扱いなどレクチャーしていただきます。
既存顧客から要請があれば、派遣業務で厨房に入って業務をしていただきます。
■担当エリア:
宮崎県宮崎市などの宮崎県エリア内の契約施設厨房をお任せします。
(※注力エリア:日向市、宮崎市、都城市)
※担当エリアは、お住まいを元に考慮し決定いたします。
■将来的には:
<1年後>
・派遣や支援を通して、アドバイザーと一緒に業務整理できるようになっていただきます。
・施設ごとの課題を見つけ改善の提案が出来るようになっていただきます。
・アドバイザーのフォローができるようになっていただくことを期待しています。
<3年後>
・新規厨房の立上げを主導できるようになっていただきたいと考えています。
・イベント支援など企画/実施できるようになっていただきます。
・小規模施設であれば担当をお任せしたいと考えています。
■研修について:
ご経歴等により期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めてもらうため、
入社後1〜3か月間程度、厨房研修がございます。
厨房研修は、ご本人の希望を伺い、相談しながら実施いたします。
変更の範囲:限定なし
チーム/組織構成