具体的な業務内容
【大分エリア】厨房オペレーター◆業務効率化の提案・厨房業務等/直行直帰/研修生度◎/U・Iターン歓迎
■業務概要:
既存施設のお客様に定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い業務効率化の提案、セミナーや試食会のお手伝いをしていただきます。
新規に導入いただくお客様へ、導入時にはサポートに入り、商品の取扱いなどレクチャーしていただきます。
既存顧客から要請があれば、派遣業務で厨房に入って業務を行います。
■業務詳細:
<厨房業務全般>
・当社クックチル商品の取扱い
・施設の厨房での盛り付け、配膳、再加熱処理
・洗浄 など
<事務・管理業務>
資料作成の補助、MTG参加、イベント提案 など
■ミッション:
九州セントラルキッチンを竣工し、九州全域での営業拡大に伴い、大分エリアはここ数年で顧客数も増えてきております。
既存施設の安定運営のサポート、厨房視察や緊急支援による厨房インにより顧客の満足度向上につなげていただきます。
■入社後研修:
経歴等により期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めてもらうため、入社後1〜3か月間程度、厨房研修がございます。
※厨房研修は本人希望を伺い、相談しながら実施いたします。
■キャリアイメージ:
<1年後>
当社や厨房内のことを知り、人員不足でお悩みの施設に対してフォローを行い、派遣や支援を通してアドバイザーと一緒に業務整理できるようになっていただきます。
アドバイザーのフォローができるようになっていただくことを期待します。
<3年目以降>
課題案件の施設にて関係部署と協力しながら業務整理、改善提案を実施できるようになっていただきたいと考えています。
まずは会社のことを知り、当社の厨房運営について理解いただきます。
その上で既存顧客先の情報収集や運営見直しの提案、新規の立ち上げをお願いします。
■勤務地:
・大分県に現在営業所がないため福岡営業所に所属していただき、大分市などの大分県エリア内の契約施設厨房を担当いただきます。
・担当エリアは、お住まいを元に考慮し決定いたします。
※注力エリア:大分市、国東市、別府市
※月に2〜3回程度、営業所での会議やミーティングあり
■組織構成(九州支店CS課):
支店長1名、課長1名、課長代理3名、正社員(アドバイザー22名、オペレーター3名、厨房スタッフ14名)
変更の範囲:限定なし
チーム/組織構成