具体的な業務内容
【徳島】厨房オペレーター(複数厨房をサポ−ト)◆年休120日/福利厚生充実
【医療・福祉施設に向けたお食事サービスの提供企業/5年間で160%成長の安定優良グループ/年休120日】
■業務内容:
既存施設のお客様に定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い業務効率化の提案、セミナーや試食会のお手伝いしていただきます。また、新規に導入頂くお客様へ導入時にはサポートに入って、商品の取扱いなどレクチャーしていただきます。その他、既存顧客から要請があれば、派遣業務で厨房に入って業務をしていただきます。
■具体的な業務内容:
<厨房業務全般>
当社クックチル商品の取扱い、 施設の厨房での盛り付け・配膳・再加熱処理、洗浄など
<事務・管理業務>
資料作成の補助、MTG参加、イベント提案等
■キャリアパス:
・経歴などにより期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めていただくために、入社後1〜3か月間程度は厨房研修がございます。希望を伺い相談しながら、実施予定です。
・1年後程度には、派遣や支援を通して、アドバイザーと一緒に業務整理できるようになっていただくことを想定しています。また、アドバイザーのフォローができるようになることを期待しています。
■配属先について:
所属先となる中四国支店は、部長1名、課長5名、課長代理1名、正社員45名で構成されています。役職関係なく、気兼ねなく相談できる雰囲気です。
■ナリコマグループの強み:
ナリコマの自社セントラルキッチンでは毎日約42万食以上のクックチル食品が作られており、厨房受託事業で30年以上もの間培った厨房運営のノウハウも豊富にあります。単なる食品販売ではなく経営課題に根差した柔軟な提案ができることをご評価いただき、今ではグループで全国2500を超える施設さま向けにお食事提供を行っております。
※クックチル…食品を加熱調理した後に一度冷却し、お食事提供の際に再加熱する手法です。厨房の調理コストや人件費を削減することができます。
変更の範囲:限定なし
チーム/組織構成