具体的な業務内容
【熊本】厨房オペレーター<病院・高齢者施設の給食業務経験者へ◎>残業ほぼ無/年休120日/福利厚生◎
□■医療・福祉施設に向けたお食事サービスの提供企業/5年間で160%成長の安定優良グループ/年休120日/自由度の高い環境■□
■本ポジションのミッション:
九州セントラルキッチンを竣工し、九州全域での営業拡大に伴い、熊本エリアはここ数年で顧客数も増えてきております。既存施設の安定運営のサポート、厨房視察や緊急支援による厨房インにより顧客の満足度向上につなげていただきます。
■業務内容:
<厨房業務全般>
当社クックチル商品の取扱い、 施設の厨房での盛り付け・配膳・再加熱処理、洗浄など
<事務・管理業務>
資料作成の補助、MTG参加、イベント提案等
■業務の特徴:
◇既存施設のお客様に定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い業務効率化の提案、セミナーや試食会のお手伝いをしていただきます。
◇新規に導入頂くお客様へ導入時にはサポートに入って、商品の取扱いなどレクチャーしていただきます。既存顧客から要請があれば、派遣業務で厨房に入って業務をしていただきます。
■キャリアイメージ:
<1年後>
厨房の課題を見つけ改善の提案いただき、改善の提案ができるようになっていただきます。
<3年目以降>
・顧客厨房の業務及び厨房スタッフ様の状況を把握していただき、必要な知識や方法を支援できるようになっていただきます。
・課題を見つけて、担当アドバイザーへの情報連携と解決策に取り組んでいただきたいです。
■入社後研修:
ご経歴等により期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めてもらうため、
入社後1〜3か月間程度、厨房研修がございます。厨房研修は、ご本人の希望を伺い、相談しながら実施いたします。
■組織構成:
支店長(1名)、課長(3名)、課長代理(1名)、アドバイザー(30名)、オペレーター(8名)、厨房スタッフ(17名)が在籍しております。
■ナリコマグループの強み:
ナリコマの自社セントラルキッチンでは毎日約42万食以上のクックチル食品が作られており、厨房受託事業で30年以上もの間培った厨房運営のノウハウも豊富にあります。単なる食品販売ではなく経営課題に根差した柔軟な提案ができることをご評価いただき、今ではグループで全国2500を超える施設さま向けにお食事提供を行っております。
変更の範囲:限定なし
チーム/組織構成