具体的な業務内容
姫路《栄養士・調理師資格歓迎★》給食厨房の運営サポート(厨房サポート・業務整理の提案・試食会準備)
□■医療・福祉施設に向けたお食事サービスの提供企業/5年間で160%成長の安定優良グループ/年間休日120日/自由度の高い環境■□
■業務概要:
姫路市エリアを中心に契約施設厨房の安定運営を目指し、複数厨房をサポートする厨房スタッフとしてご活躍いただきます。
■業務の特徴:
・通常は受託厨房にて厨房業務全般を担っていただき、厨房の安定化に努めていただきます。
・その他、既存施設のお客様に定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い業務効率化の提案、セミナーや試食会のお手伝いしていただきます。
・新規に導入いただくお客様へ導入時にはサポートに入り、商品の取扱いなどレクチャーしていただきます。
■業務内容:
<厨房業務全般>
当社クックチル商品の取り扱い、施設の厨房での再加熱調理・盛付、配膳、洗浄など
<事務・管理業務>
資料作成の補助、MTG参加、イベント提案等
■キャリアイメージ:
<1年後>
厨房応援・支援を通して、アドバイザーと一緒に業務整理ができ、アドバイザーのフォローができるようになっていただきたいと考えております。
<3年目以降>
課内FSP・FS施設のフォロー(事務作業を含む)や、イベント・FS施設の支援をお願いしたいと思います。
※FS施設:施設様が厨房も管理経営し、ナリコマは商品(お食事)を納品(直営スタイル)
※FSP施設:ナリコマが施設内の厨房を運営(ナリコマのお食事とナリコマのスタッフ)(委託給食スタイル)
■入社後研修:
ご経歴等により期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めてもらうため、
入社後3〜6か月間程度、厨房研修(FSP施設)がございます。厨房研修は、ご本人の希望を伺い相談しながら実施予定です。
■ナリコマグループの強み:
ナリコマの自社セントラルキッチンでは毎日約42万食以上のクックチル食品が作られており、厨房受託事業で30年以上もの間培った厨房運営のノウハウも豊富にあります。
単なる食品販売ではなく経営課題に根差した柔軟な提案ができることをご評価いただき、今ではグループで全国2,500を超える施設さま向けにお食事提供を行っております。
変更の範囲:限定なし
チーム/組織構成