株式会社丸善組 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社丸善組のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社丸善組ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社丸善組 | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 397万円 |
平均有給消化率 | 20% | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
株式会社丸善組の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社丸善組ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は普通にある。
日割りで4時間程度。
休日出勤も普通にあるが、その分は代休がつく、しかし代休を消化するために有休は消化できずに終る。
その分の給与への還元などはない。
仕事に対してのやりがいなどは、なかなか見いだせない事が多い。
毎日同じ作業をしているような感じになる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社丸善組2ch掲示板
ローカルセールス枠の提供ベース・スポンサー18枠目2012年9月30日 ... 7時台前半のベスト電器が降板。新規なし めざましどようび(10/6)@沖縄テレビ 6時台 後半 日経教育グループ、FANCL、株式会社 喜神サービス 7時台 株式会社 丸善組 8 時台 株式会社旭堂 7時台の株式会社 丸善組が新規。撤退はなし ...
そろそろホームシックになるころだし方言で会話しようぜwwwwww2012年5月31日 ... わんねぇ、いしちゃーの丸善組やいびんwww; 41 : 以下、名無しにかわりましてVIPが お送りします ... 丸善組多すぎwwwこの流れだとそのうち「しもしも建設()」出てくるぞ www 内地で数年暮らして戻って来てから気づいたが、沖縄のローカルCM ...
株式会社丸善組知恵袋
沖縄の丸善組のCMを訳してください。ところどころはわかりますが、オチの方言が意味不明で気になります。特に「石川の丸善組ですよね?」「いえ、いしちゃーの丸善組です」って言い合うバージョン。わかる方、標準語訳お願いしますm(_ _)m ...続きを見る
1975年(昭和50年)オフのドラフト会議(第11回)で一番成功した球団はどこだと思いますか?また逆に一番失敗した球団はどこだと思いますか?(ドラフト外入団選手は除きます) 抽選による ウェーバー(偶数順位は逆 )です。 各球団の入団選手と主な拒否選手は以下の通りです。※印以降は入団拒否選手のうち、のちに ...続きを見る