日本精工株式会社 のやりがいについて(記事番号:457431) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 150 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 78 年収・給与明細 42 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 21 求人情報 2 日本精工株式会社 口コミ・評判 (記事番号:457431) [日本精工株式会社] 代理店営業 50代前半男性 正社員 年収1,600万円 の口コミ 5.0 2014年度 やりがいの口コミ コア技術は軸受製品を主流とした転がりやトライボロジーであるが、社内には材料などの基礎開発やトロの応用技術など幅広い分野で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 --% 日本精工株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本精工株式会社事業・業種類似企業 NTN株式会社(NTN Corporation) 3.5 機械 大阪府大阪市北区中之島3丁目6番32号 研究開発25歳男性正社員年収452万円 仕事の面白みは自分の興味のある仕事を裁量をもって担当させていただく時ですかね。また、自分のやってきた仕事を先輩や上司等人に褒められた場合には… このやりがいの口コミの続きを読む 萩原エンジニアリング株式会社 2.8 機械 埼玉県入間市大字狭山ケ原326番地 機械設計40代前半男性正社員年収600万円 基本的にはカスタム装置の設計・製造を行っています。 会社らしさというよりも個人のらしさが前面に出た装置になるので、担当する社員によってその… このやりがいの口コミの続きを読む 大垣精工株式会社 2.8 機械 岐阜県大垣市浅西3丁目92番地の1 技術関連職40代前半男性正社員年収600万円 評価制度がなくだらだら残業で稼ぐ、部署により格差が大きくやったから評価されるわけではない。現場での仕事内容は同じ事の繰り返して、1年間を通じ… このやりがいの口コミの続きを読む オイレス工業株式会社(Oiles Corporation) 4.0 機械 神奈川県藤沢市桐原町8番地 代理店営業40代前半男性正社員年収400万円 私は車ですが、将来の貢献という意味では、やりがいがあります。 部署によっては、車に限らず、さまざまな業種の設計に関わることができるのはとて… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オーイズミ(Oizumi Corporation) 2.6 機械 神奈川県厚木市中町2丁目7番10号 法人営業20代後半男性正社員年収280万円 スロットを売るタイミングは面白いです。やりがいはあります。売れた時は嬉しいです。もちろん機種の良し悪しによりますが中小メーカーなので個々の営… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社岡本工作機械製作所(Okamoto Machine Tool Works, Ltd) 3.3 機械 群馬県安中市郷原2993 営業マネージャー40代前半男性正社員年収770万円 社内では助け合う風土も出来ており、困ったときには相談すれば誰かが必ず助けてくれる安心感はある。自分で管理できれば面白みややりがいもあるとは思… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「コア技術は軸受製品を主流とした転がりやトライボロジーであるが、社内には材料などの基礎開発やトロの応用技術など幅広い分野で...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも日本精工株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。