有限会社香雲堂本店 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
有限会社香雲堂本店のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
有限会社香雲堂本店ホワイト度・ブラック度チェック
有限会社香雲堂本店 | 食料品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 366万円 |
平均有給消化率 | 10% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
有限会社香雲堂本店の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)有限会社香雲堂本店ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
ゆっくり働きたい人にはいい会社。働き盛りの人や沢山稼ぎたい人には不向き。女性が多い会社で関係はあまり良くないです。残業は忙し時だけで大体定時で上がれます。良くも悪くも昔の会社。潰れることはまずないと思いますが業績が急に伸びることもまずないでしょう。上がそういったかんじなので
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
有限会社香雲堂本店知恵袋
足利の『古印最中』ですが、香雲堂本店さん以外で買える場所があったら教えてください。例えば、百貨店とか、道の駅とか、サービスエリアとか・・・・わかったら、教えていただけると嬉しいです。 ...続きを見る
栃木県足利市の最中のお店、香雲堂(古銭最中)と香雲堂本店(古印最中)、店名が同じなのですが関係はあるのでしょうか。 ...続きを見る
栃木県足利市の名物香雲堂本店の『古印最中』って、一個あたりカロリーはどのくらいでしょうか? ...続きを見る