• 株式会社ユークス

【社内SE】ゲーム会社/大阪/年休120日/土日祝/残業少め/諸手当/退職金制度

残業が少ない
    服装自由

株式会社ユークス 事業内容:ゲームソフトの企画・開発・販売...

• 情報更新日:2024/07/06

PHPとデータベースを使用した社内向けWEBシステムの開発、運用管理

業務に慣れて頂きましたら、その他の業務もお任せしたいと考えております。

具体的には、
    ・社内ヘルプデスク業務
    ・各種システム環境の構築
    ・サーバー運用管理
    ・社内ネットワークの構築、運用管理
    ・社内システム開発
    ・ソーシャルゲーム系サーバー保守等

※すべてを一人で担当するわけではございません。
     経験・適性を見て業務の分担を決めさせて頂きます。

弊社はミリオンタイトルを20年間続けて毎年発売してきた世界唯一のAAAゲーム開発会社です。

世界に誇る高い技術力を支えていくのはクリエイターだけではありません。

開発現場のIT環境を裏から支えていくことを出来ることが、社内SEのやりがいであると感じています。

・PHP経験1年以上
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       ・言語問わずプログラマー経験がある方
      ・JAvaScript経験がある方
      ・データベース経験(MySQL、Oracle、Postgresql等のRDBいずれか)ある方

以上の方は歓迎いたします。

契約・嘱託社員、正社員

大阪府 堺市堺区 戎島町4-45-1 ポルタスセンタービル15F

初任給18万5千円〜(諸手当別)
      年収361万円以上(諸手当別)
      実力のある方には実力に応じて、話し合いの上、給与を決定します。

【年収例】
      28歳(入社2年目)  : 450万円 中途入社2年目

給与改定:年1回
      賞与:年2回

完全週休2日制・プロジェクト休暇・年末年始休暇(12/28〜1/4)
      夏期休暇(5日間)・年次有給休暇(入社半年後10日~最高20日)

退職金制度・従業員持株制度・財形貯蓄制度
      ユークスセーフティクラブ制度・社員旅行
      各種社会保険有
      通勤手当(5万円まで)・住宅手当(3万円まで)
      (※通勤手当と住宅手当は合わせて最大5万円になります。)
      扶養家族手当(配偶者又は子供…一人1万円、その他扶養者…一人5千円)

当社は200名ほどの社員数で、その多くは20代、30代と比較的若めの会社です

上司に対してもさん付けで呼ぶようなわりとフラットな社風が売りで、若手でも意見が言いやすい環境になっています。意見を言いやすくして社員間で切磋琢磨することで会社全体の成長につながっていくからです。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

大阪にある本社に配属されます。
      駅直結のビルで立地環境は非常に良いです。

株式会社ユークス
      ゲームソフトの企画・開発・販売及びパチンコ/パチスロ機の液晶開発

1.書類選考
      2.面接1~2回