#仙台勤務 #ドラレコ国内トップシェア #既存顧客メイン #法人営業 #カー用品 #残業少なめ
当社の法人営業として、カー用品量販店に対する営業活動を担当していただきます。
主にドライブレコーダーやセキュリティ製品の提案・販売を行い、顧客との信頼関係を築きながら、当社製品の市場シェア拡大を目指します。
■職務詳細:
・量販店の店長様への新製品のご案内
・既存商品の売れ行きの確認
・顧客ニーズの調査とフィードバック
・営業活動は営業車を使用
■職務の魅力:
当社の営業職は、最新技術を駆使した製品を扱うため、技術的な知識を深めることができます。
また、残業が少なく、ワークライフバランスを保ちながら働ける環境が整っています。
■目指せるキャリア:
このポジションを通じて、営業スキルを高めながら、将来的には主任やマネージャーとしてのキャリアパスが用意されています。
チャレンジ精神を持った方には、成長の機会が多数あります。
■組織体制:
営業部門は、営業1部〜4部、OEM事業部、貿易部に分かれています。
少人数のチームで密なコミュニケーションを取りながら、チームワークを重視しています。
株式会社ユピテルは、1970年の創業以来、映像技術、無線通信機器、GPS応用機器の製造販売を通じて、安心・安全な社会の実現や豊かな暮らしの提供を目指しています。
当社は、ビジョンとして「安心・安全な社会の実現や豊かな暮らしのために」を掲げ、中長期計画としてAIやIoT技術を駆使した新製品の開発に取り組んでいます。
最新の技術開発では、AI技術を活用した映像解析システムや無線通信技術を駆使し、ドライブレコーダーやカーセキュリティ製品を提供しています。
ユーザーからは「高品質で信頼性が高い」との高評価を得ており、業績も堅調に推移しています。
これからも、技術革新を続け、さらなる価値を提供し、持続可能な社会の実現に貢献していきます。