【東京/建築士歓迎】意匠設計(物流施設・オフィス等) ※年収120日/土日祝休/平均年収800万〜
【創業300年の老舗ゼネコン/年間休日120日・平均年収800万以上・平均勤続年数14.1年(同社有価証券報告書より)】
官公庁・民間から受注した大規模建築工事の建築案件における意匠設計業務をご担当頂きます。例年、官民3:7程度の割合で受注しており、同社は建築領域に特に強みを持っているのが特徴です。
【案件詳細】:
大阪市庁舎/キャナルシティ博多/千葉セントラルタワー/慶応義塾大学/柏の葉スマートシティ/ブリヂストンベトナム社工場 等
※住宅・商業施設・ホテル・物流施設・オフィス・工場等、様々な用途の
大型建築物に携わることが可能な点も、当社ならではの魅力です。
■キャリアパス:
入社後は、経験に応じて案件をお任せいたします。まずは、
所長を目指して頂き、将来的には、管理職を目指して頂きます。
■入社後お任せする事:
現在は若手社員も多くなっているため、ご経験を活かして若手メンバーのスキルアップにもご協力いただきます。
具体的には若手社員が作成した図面をチェックして、フィードバックをしていただきます。
年間休日120日、基本土日祝休みとなっております。
転勤は当面無く、面接にて配属地のご希望をお伺い致します。
独身寮・ファミリー向け社宅・退職金など福利厚生も充実しております。
■同社魅力:
同社は創業300年を超える中堅ゼネコンです。直近では、建築事業においてはつくば市で環境共生型のショップ&オフィス、ホテルやサービスアパートメントなど多彩なニーズに対応した大規模開発工事を設計施工で手掛け、土木事業においてはアフリカウガンダで東アフリカ最大の斜張橋、建設費が100億円を超える北陸新幹線プロジェクト等確かな実績でお客様より高い評価をいただいております。当社には実力主義の風土があり、年齢等に関係なく、若くして重要なポストに就く人材が多数在籍しています。やる気や熱意があり、技術力も伴っている人材には成長や昇進のチャンスを多く与えられる風土があります。